Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 27.02.20)
 




Meine kulinarische Einstimmung 
 
Ralfs frische Blattsalate und Kräuter garniert mit frischer Rohkost der Saison, dazu Gurken, Radieschen und Paprika an Arosas Hausdressing
 
Naked Salad                                                                                    10,90 €
 
mit Ziegenkäse-Honig-Thymian                                                    13,90 €
 
mit gebratenem Zanderfilet                                                           15,90 €
 
mit gegrillten Putenstreifen                                                           13,90 €
 
 
Bowl mit hausgebeiztem Lachs und „Senf Kaviar“ 
15,50 €
                 
Meine Schnitte vom Doppelback mit guter Butter, hausgeräucherter Semmerrolle vom Eifelochsen, gegrillter Birne
 und grüne Saucen- Quark
13,50 €
  
 
 
  
Wohlschmeckende Suppen 
 
 
Rahmsuppe von Banane und Kokos mit Garnelenspieß
8,50 €
 
Consommé von der Bratkartoffel mit Markbällchen
8,50 €
 
Cappucino von der Linse mit Schinkenknusper
8,50 €
 
 
 
 
 Fische
 
 
Jumbo Garnele auf Yuzu- Beurre blanc, geschwenkter Blattspinat und Vanille- Risotto
21,50 €
 
Gebratene Schnitte vom Heilbutt mit Buttermöhren, Roter Beete- Kartoffelstampf und Blutorangen- Pfeffer- Jus
26,50 €
 
Schnitte vom Zander auf Rahmwirsing, Kartöffelchen und violetter Senfrahm
26,50€


  
 
 
 
Vegetarisch und Vegan
Ein Genuss auch für Nicht-Vegetarier
 

 
Knödel vom Spinat mit Ricottafülle auf einer Sauce von halbgetrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan
14,50 €
 
Pilzragout „Stroganoff“ mit Reibeküchle und Salat
16,50 €
 
„No beef burger” mit Skin Fries
14,50 €
 
No Chicken Nuggets mit Skin Fries und süß- sauer Sauce
13,50 €
 
 

 
Meine wilde Seite

 
 
Rehbraten in Cassis- Pfeffer- Jus, Serviettenknödel und Speckrosenkohl
26,50 €
 
 
Steakletts aus der Rehkeule mit Preiselbeer- Meerrettich- Butter, Broccoli und Kartoffelkroketten
27,50 €
 
 
 
 

 
Unsere Spezialitäten und Klassiker 
 
 
 
Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit Rahmchampignons, Schwenkgemüse und Kartoffelkroketten
 19,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
  
 
Gefülltes Kotelett vom Duroc-Eifelschwein „Fioretto“ mit Blattspinat und Risotto
20,50 €
 
 
Geschmorte Bäckchen vom Eifelschwein mit Speckrosenkohl und Spätzle
19,50 €
 
 
Grillteller „Arosa“
Salsicci und Filet vom Schwein, kleines Rumpsteak und Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündelchen
24,50 €
  
 
Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ auf einem Reibekuchen und Gemüse
32,50 €
 
Halbe Ente vom Hof Fuchs, geschmort in einer Honig- Lavendel- Jus mit Grießnockerl und Rotkohl
28,50 €
 
 
 
 
Aus meiner Zuckerbäckerei
 
 
Bratapfel- Eintopf mit Heidelbeer- Skyr Eis
9,50 €
 
Milchreis Creme brullée mit einem Kompott von Mango und Passionsfrucht
11,50 €
 
Warmer Schoko-Macaron an Salted-Karamell-Eis und Früchten
10,50 €
 
Riegel „Rocher“ auf meine Art an Schokoerde, karamellisierten Walnüssen und Salted-Karamell-Sauce
10,50 €
Burger von dunklem Schokomousse und Beerenfrüchten an Himbeermark
11,50 €
 
Kokoseis auf einem Ananas- Fenchel- Salat
11,50 €
 
Beerenbecher „Arosa“
Hausgemachtes Beerenkompott mit Vanillerahmeis und frischer Sahne
7,50 €
 
Gönn Dir ´ne Kugel
Himbeersorbet, frozen Joghurt, Strawberry Cream, Marpel Walnuts, Crème Vanilla, Chocolat Chips, Blaubeer Skyr
je Bällchen 1,50 €
 
Unser Spezial:
Handgefilterter Kaffee aus der Kaffee Rösterei Nero aus Koblenz!
Tasse 0,2l 3,80 €
Supremo 100% Kolumbien

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung