Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 22.02.19)
 



Vorspeisen 

Sashimi von der Eismeerforelle mit Rettich und Gurke
14,50 €
 
Brot Sushi von Thunfisch, Rinderfilet und Garnele
13,50 €
 
Feldsalat und bunte Beete mit karamellisiertem Ziegenkäse
14,50 €
 

 
 
 
Suppen 

Süppchen von der Eismeerforelle mit Curry, Orange und Karotte
9,20 €
 
Brühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
8,50 €
 
Schaumsüppchen von Kürbis mit Hähnchenkrokette und Kürbiskernmalto
7,50 €

 
 
 
 
 
 Fische
 
 
Filet vom Zackenbarsch kross gebraten auf gepickeltem Kürbisgemüse und Kokos- Chili- Schaum
21,50 €
 
Maultasche und gebratener Kabeljau mit Kartoffeln
 und Spinat mit Senfsauce
22,50 €
 
Geschmortes Zanderfilet „nach dem Weinhaus Simonis“ mit Dillkartöffelchen und Gurkensalat
23,50 €

 
 
 
 
 
Gesund Essen net vergessen
  
 
Knödel von Ricotta und Spinat auf mediterranem Gemüse, Parmesansauce und Spinatsalat
13,50 €
 
Humus mit geschwenktem Gemüse, gebackene Falaffelbällchen und Koriander- Spinatpesto
12,50 €
 
Halbe Avocado auf Vollkorntoast mit Tomate, Cheddar und einem pochierten Ei mit Sauce Bernaise überbacken
12,50 €

 
  
 
 

 
Feiner Genuß aus der Pfanne 
 
 
Maishähnchensupreme gebraten mit schwarzem Knoblauch, Pak- Choi und Nußbutterschaum
18,50 €
 
 
Rückenfilet vom Eifellamm in der Kartoffelkruste mit mediterranem Gemüse und Rosmarinjus
 28,50 €
 
 
Rinderfiletmedaillon rosa gebraten mit schwarze Trüffel- Pommes und geschwenktem Spinat
30,50 €
 
 
Hüftsteak vom Eifelochsen mit Schwenkböhnchen und gebratenen Süßkartoffelscheiben
24,50 €
 
 
 
Zart geschmorte Eifeler Ente an Orangen- Pfeffer-Jus mit Süßkartoffel- Dauphine und Kaiserschoten
24,50 €

 
 
 

 
 
Klassiker aus fünfzig Jahren
 
„Tessiner Hirtenschnitzel“
Lecker gefülltes Schweinerückensteak mit Cheddar und gekochtem Schinken in der Brotkruste gebacken, dazu Rahmerbsen und Kroketten
19,50 €
 
 
Schmankerl vom Schweinefilet „Zürcher Art“
Medaillons vom Schwein im Kartoffelröstikörbchen mit Rahmchampignons und Sauce Bernaise überbacken, dazu Schwenkgemüse
20,50 €
 
 
„Willi´s Grillteller“
Feine Stücke vom Rind, Kalb und Schwein mit einer Grilltomate, Home- Style- Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und Salat
25,50 €
 
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Kräftiges Rumpsteak vom Eifelochsen belegt mit Kräuterpaste, Monschauer Senf und rohem Eifelschinken  mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
„Salzburger Klostergeheimnis“
Schnitzel aus dem Kalbsrücken in Mandelpanade mit Preiselbeeren und Ananas an einer Curryrahmsauce mit Kroketten und Broccoli, bedeckt mit einem Pfannenkuchen
26,50 €

 
 
 

 
 
Dessert´s

 
Schnitte von Blutorange und Joghurt
7,50 €
 
 
Dreieck von Himbeeren und Creme Brullée
9,50 €
 
 
Bananensplit 2019
10,50 €
 
 
Vanille Creme Brullée mit Blutorangen- Sorbet und Früchten
11,50
 
 
Trilogie von belgischer Schokolade
12,50 €
 
 
Unsere Empfehlung:
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung