Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 11.01.19)
 



Vorspeisen 

Salat von gerösteter roten Bete, Beluga- Linsen und Ziegenkäse
11,50 €
 
Knackiger Salat von Hokaido, Feldsalat, Radicchio und Burrata
13,50 €
 
Fenchelsalat mit Quinoa und orangengebeizter Lachsforelle
14,50 €
 
 
 
 

Suppen 

Rahmsüppchen vom gelben Linsen, Kürbisöl und Feta
9,10 €
 
Brühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
8,50 €
 
Champignon- Kokossüppchen mit Reis- Fritten
8,50 €
 
 


Fische 
 
 
Lachsforelle mit Zitronenbrösel und Dill Reis
22,50 €


Cobia (schwarzer Lachs) auf Pastinakenpürree und Maronenmus
26,50 €
 
Zanderschnitte gebraten auf Schwarzwurzel in Creme mit Butterkartoffeln
22,50 €
 
 
 
 
 

Gesund Essen net vergessen
  
 
Spinatknödel mit grünem Spargel, Pastinakenpürree und Parmesanrahm
13,50 €
 
Spitzkohlsteak mit Kräuter- Spargel- Salat und Home Style- Fries
14,50 €
 
Tagliatelle mit Linsenbolognese und Kirschtomatensalat
14,50 €
 
Maronen- Nuss- Braten mit Steinpilzrahm, Rotkohl und gebackenen Kartoffelspalten
17,50 €
 
 



 
Hauptgänge 

 
Rückensteak vom Eifelschwein auf Gnocchi mit Spinat und Walnüssen, Gorgonzolarahm und getrockneten Kirschtomaten
16,50 €
 
Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignonsauce,
Schwenkgemüse und Kroketten
 17,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
Maishähnchenbrust auf Tagliatelle mit Rauke, Chili und Pesto
20,50 €
 
Steak Tatar vom Eifelochsen mit Endivien- Feld- Salat und Home Style Fries
23,50 €
 
„Unser Jubiläumsteller“
Geschmorte Short Rib, Schweinefiletmedaillon, geschmorter Tafelspitz und ein Rumpsteakchen mit Böhnchen und Bratkartoffeln
24,50 €
 
½ Maifelder Bauernente asiatisch geschmort, Eiernudeln
und Spitzkohl- Wan Tan
24,50 €
 
Querrippe vom Eifelrind sanft geschmort mit Zimtsellerie und Pilz- Salsa
23,50 €
 



 
 

Arosa´s wilde Seite
 
 
Knusprige Rehschnitzel in Walnussbrotpanade mit Preiselbeerchutney,
Home Style- Fries und Feldsalat
21,50 €
 
 
Rehkeule geschmort in Eifelkräuterbitter- Sahne mit Spätzle und Rosenkohl in Speck- Zwiebelschmelze
20,50 €
 
 
Chili con Hase mit Taccos und Avocadomus
20,50 €
 
 
Rehrückenfiletmedaillon mit Schwarztrüffel- Pekanusskruste, auf geschwenktem Blattspinat und Maronen- Kartoffel- Dauphine
24,50 €
 
 
  
 
 

Dessert´s
 
 
Buttermilchmousse mit Crunchy Nuss Granola
8,50 €
 
 
Schokoladen Souffle mit Schokoladensauce und Orangensorbet
(Zubereitungszeit 25 Minuten)
11,50 €
 
 
Safran- Churros mit drei Saucen und Malzmilcheis
11,50 €
 
 
Ananas. Mille feulle mit Limetten- Joghurt- Mousse
11,50
 
 
Unsere Empfehlung :
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung