Speisekarte
Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 20.04.18)
Vorspeisen & Suppen
„Arosa Salat“
Knackige Blattsalate mit Gurke und Tomate, dazu unser hausgemachtes Himbeer- oder Joghurt- Kräuter- Rahm- Dressing
8,50 €
Gebrannter Picandou mit Rapshonig, junge Blattsalate, Erdbeer- Rhabarber- Chutney und gerösteten Pinienkernen
11,50 €
Sashimi vom Lachs auf Ztronen- Oliven- Marinade, Avocado und Tomate mit Wasabischaum
12,50 €
Marinierte Stangen vom Spargel in Vanille- Mango- Dressing, dazu gebratene Hummerkrabben, eingelegter Rhabarber in Waldmeister- Öl
13,50 €
Kraftbrühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
7,50 €
Rahmsüppchen vom Spargel mit Brotcroutons
6,20 €
….mit einer Garnele in Tempura
7,80 €
Unsere Fische
Spargel gratiniert mit Seesaibling an Dillkartöffelchen
20,50 €
Gebratene Filet´s von der Seezunge in Kapern- Zitronen- Butter, dazu lila Kartoffelpürree und Möhrchen
29,50 €
Spargel in Zitronenbutter geschwenkt mit Zander und Kartöffelchen
25,50 €
Net Fisch, net Fleisch
Tempura vom Spargel mit Wasabi- Mayonnaise
11,50 €
Penne in Spargel- Carbonara mit Salat
14,50 €
Risotto vom Moselriesling mit gehobeltem Parmesan, gegrillter Zucchini, Perlzwiebeln und glasierten Kirschtomaten
14,50 €
Unsere Hauptgänge
Filet vom Eifelschwein mit Rahmchampignons, Kroketten und Schwenkgemüse
16,80 €
„Eifel Glück“
Steaks vom Roastbeef und dem Besten vom Eifelochsen auf einem Spieß,
serviert mit gegrillter Tomate, Böhnchen im
Speckmantel, hausgemachter Kräuterbutter und hausgemachten Skin- Fries
23,50 €
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
serviert mit Bratkartoffeln und Salat
27,50 €
Entrecote vom Eifelbullen (300g) mit BBQ Sauce, Maiscreme und Süß- Kartoffel- Pürree
28,50 €
Kalbssteak rosa gebraten an Basilikum- Hollandaise, gegrillte Kirschtomaten, Bandnudeln und Blattspinat
27,50 €
Gebratenes vom Lammcarree an einem Kompott von Schalotten mit Kartoffelgratin und Speck- Böhnchen
26,50 €
Bestes vom Eifelbullen & Schwein aus unserem Dry age- Schrank
Rückensteak vom Schwein 280 g 11,90 €
Rumpsteak vom Rind 300 g 18,90 €
Entrecote vom Rind 250 g 20,90 €
Unsere Beilagen:
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 3,00 €
Hausgemachte Skin Fries 3,00 €
Gebackene Kartoffelspalten mit Rosmarin 3,00 €
Arosa- Beilagen- Salat 5,20 €
Grüne Bohnen im Speckmantel 3,00 €
Schwenkgemüse 3,00 €
Phillip´s BBQ- Sauce oder Hausgemachte Kräuterbutter oder Sour Creme
oder Pfefferrahmsauce 2,00 €
Spare Ribs vom Eifelschwein in leckerer Marinade vom Eifel- Whisky und Apfelsaft geschmort mit Phillip´s BBQ Sauce glasiert
12,00 €
„Mein- Eifel Burger“
Leckeres hausgemachtes Brioche- Bun, Paddy vom Eifelbullen (200g) mit Tomaten und Gurkenrelish, dazu Grillgemüse und Schwenkzwiebeln
13,50 €
Unsere Dessert´s
Parfait vom Ziegenkäse mit Rotwein- Kardamon- Reduktion und Rhabarber- Kompott
7,80 €
Sorbet von Aperol und Erdbeere mit frischen Erdbeeren und Pistazienparfait
8,50 €
Basilikum parfümierte Creme Brullée mit frischen Erdbeeren
und Pistazienparfait
8,50 €
Gratinierte Erdbeeren unter einer Marshmallow- Creme mit
Salz- Karamel- Parfait
8,50
Erdbeer – Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
7,50 €