Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 27.06.19)
 



Vorspeisen 
 
Unsere leckere Salat- Bowle mit Sommersalat, Tomate,
 Gurke, Ei und Kresse
wahlweise mit Balsamico– Dressing oder Erdbeer- French- Dressing
10,50 €

on Top

mit Pastrami und roten Zwiebeln                                         5,50 €
mit Sommerfrüchten und gebratenen Riesengarnelen        6,50 € 
Hauchdünne Scheiben vom Eifelochsen mit gehobeltem Parmesan, Ruccola und Capriani Sauce
13,50 €
 
Mini Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Cocktailtomate,
Thymian und Ruccola
12,50 €
 
Gegrillte Honigmelone an Honig- Chilli- Jus, gebratenen Riesengarnelen und Gurken - Carpaccio
14,50 €
  
 
 
Suppen 

Rahmsuppe vom Kohlrabi und Kokos mit gebratener Garnele
8,50 €
 
Kraftbrühe vom Eifelochsen „asiatisch inspiriert“ mit Ramennudeln, Gemüse und gebackenem Kartoffel Wan - Tan
8,30 €
 
Blumenkohlschaumsüppchen mit Vanille und einem
Ravioli von Gartengemüse
7,80 € 
 
Steinköhler an gedämpftem Mini- Fenchel mit
Tomate und Auberginen
23,50 €

Zanderschnitte gebraten auf dicken Bohnen, roter Beete und Zwiebellauch
24,50 €
 
 
 
 
 
Net Fisch, net Fleisch 
 
Zoodles in Avocado- Pesto mit geschwenkten Kirschtomaten
und einem Salat
14,50 €
 
Knödel von Spinat mit  Ricottafülle, dazu geschwenkter Blattspinat, Möhrchen und Zwiebellauch in Pinienbutter
16,50 €
 
Ravioli vom Grillgemüse mit geschwenkten Kaiserschote und Parmesanrahm
14,50 €
 

 
  
 
Hauptgänge 
 
Schweinefilet mit Feta- Quarkfülle an Thymianjus auf Blattspinat mit Spinat- Ricotta-Knödel
18,50 €
 
Gebratene Brust vom Maishähnchen auf Tomaten Sugo mit Tagliatelle und Mini Zucchini im Backteig
 19,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
Steak vom Eifelschwein „Surf und Turf“
Steak vom Eifelschwein und Riesengarnelen mit Sauce Bernaise,
 hausgemachten Pommes und einem Salat
22,50 €
 
Baby- Back- Ribs vom Eifelschwein glasiert mit Arosa BBQ Sauce, dazu Buttermaiskolben, Coleslaw Salat und hausgemachte Pommes
18,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Feine Medaillons von Rind und Schwein mit „ Willi´s Kräuterbutter“, hausgemachten Pommes und ein Salat
22,50 €
 
Rinderfilet „Düsseldorfer Style“
Rinderfilet mit einer Wodka- Senfsauce, gebackenen roten Zwiebeln,
Böhnchen und Bratkartoffeln
30,50 €
 
 
 
 Dessert´s
  
Honig Mohn Panna cotta mit Himbeermark und Beeren
7,50 €
 
Aprikosen Mousse- Tartelette mit marinierten Aprikosen und
Oliven- Ricotta- Creme
9,50 €
 
„Naked“ Himbeer- Mousse- Törtchen
7,50 €
 
Beeren- Triffel
leckerer Vanillebiskuit, Naturjoghurt, Himbeermark und Beeren
7,50
 
Kirschflammkuchen mit Marzipanparfait
11,50 €
 

 
Unsere Empfehlung :
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
oder
Cold brew Kaffee
Arabica- Frappé oder
Vanille- Äthiopia- Frappé
0,2 l 3,50 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung