Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 



(Stand 23.08.2024) 


 

Vorspeisen
 

Sommerlicher Tomatensalat
Burrata, Pesto, Pinienkernen, Rucola
16,00 € 
 
Rindertatar mit Kimchi-Gurkensalat, Miso-Mayonnaise und Sesam
18,50 € 
 
Sommerliche Salatkreation mit Nüssen und Croûtons
14,50 €
mit gebratenen Flank Steakstreifen vom Rind
8,50 €
mit fünf gebratenen Scampi
11,50 € 
 
  
 
Suppen
 

Tomatisierte Kraftbrühe vom Rind mit Eierstich und Pesto
10,50 €
 
Rahmsüppchen von Waldpilzen mit Kräuter-Semmelklößchen
11,50 €
 
 
 

Vegetarische Speisen

 
Strudel von Maifeldkartoffeln und Gemüse, Miso-Kräuter-Dip
und Salat
21,50 €
 
Gebratene Möhren vom Manderscheider Hof in Sesam Honig-Lack
und Granatapfel-Kräuter-Reis
20,50 €
 
Ofen-Blumenkohl überbacken mit Tomaten-Würzbutter und Drillingen
22,50 €
 
Pilz-Linsen-Bolognese mit Tagliatelle und Mozzarella-Minis
20,50 €
 

 
 
Fisch
 

Fisch des Tages auf Petersilienrisotto und Zitronen Beurre Blanc
35,00 € 
 
Gegrillte Garnelen auf Ochsenherztomaten mit Pesto, Pinienkernen,
dazu Tagliatelle
24,90 €
 
 
 
 
Hauptgänge
 

Paillard vom Eifeler Strohschwein, Steinchampignons, Kartoffelkroketten
und Sommergemüse
29,50 €
 
Gegrilltes Steak vom Eifeler Strohschwein, dazu Pfannengemüse,
Bratkartoffeln und Kräuterbutter Schmand
27,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat
38,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Feine Stücke vom Eifelrind und vom Strohschwein mit Bratkartoffeln
und Speckböhnchen
32,50 € 
 
Tagliatelle mit Wildgulasch, Schmand und Preiselbeeren
24,00 €
 
Medium rare gebratenes Flank Steak vom Eifelrind, glasierte Zwiebeln,
Kartoffelgratin und Speckböhnchen
34,50 €
 
Entenbrust in Pflaumen-Balsamico-Paste mariniert auf Granatapfel-
Kräuter-Reis und Möhrchen
34,50 €
 

 
 
Desserts
 

Eiskaffee „Arosa“
mit Pralinchen und Gebäck
10,50 €
 
Gebrannte Mascarponecrème, frische Ananas und
Passionsfrucht-Sorbet
12,00 €
 
Mousse au Chocolat-Wolke mit Tiramisu-Espuma
11,50 €
 
Crêpe „Arosa“
mit Vanille-Bananenfülle, salted caramel Eis und Schokosirup
13,00 €
 
Zimt Panna cotta mit Mirabellenkompott
11,50 €
 
Pflaumenbecher „Arosa“
Vanilleeis, Pflaumenkompott und geschlagene Sahne
12,90 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung