Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 10.05.19)
 


Vorspeisen 
Mein Salat Arosa“
Blattsalate der Saison, Trauben, geröstete Sonnenblumenkerne, Kresse mit
Balsamico- oder French- Dressing
9,50 €


Wünsche Dir etwas on Top
 

Maishähnchenbruststreifen                                                                              4,20 €
in Eifelspeck gebratener Ziegenkäsetaler                                                        4,80 €
Fünf in Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen                                              7,00 €
 
 
Hauchdünne Scheiben vom Eifelochsen, gehobelter Parmesan, Wasabischmand, geriebener Meerrettich und Kräutersalat
13,50 €
 
California Rolls mit Avocado, Garnele, Thunfisch und Gurke, Sushi- Mayonnaise, Sojasauce
14,50 €
 
 
Suppen 
Rahmsuppe vom weißen Spargel,
grüner Spargel, Serranoschinken, Pistazien
7,20 €
 
Kräuterschaumsüppchen,
gebackene Schinkenkrokette, Milchschaum
7,50 €
 
Parmesanschaumsuppe,
Avocado, Paprika, Basilikum
6,80 €
 
 

Fische
Filet vom Steinbutt gebraten an Safran- Schaum mit geschwenktem Blattspinat und Ravioli mit einer Fülle von Grillgemüse
26,50 €
 
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit jungem Wirsing in Speck- Zwiebel- Sahne und gegrillten Kartoffeln
23,50 €
 
 
 
 
Gesund Essen net vergessen
 

Ravioli mit einer Fülle von Grillgemüse mit Kaiserschoten und Gemüse, dazu Sauce Arrabiata
13,50 €
 
 „Veggie Burger“
Paddy von mediteranem Gemüse, Körner bun, Sour Crème, Kräutersalat, Tomate und Gurke, dazu Home- style- Pommes
14,50 €
 
Knödel von Spinat und Ricotta auf grünem Spargel in Parmesanrahm und Salat
14,50 €
 
  
 
 
Feiner Genuß aus der Pfanne 

Schweinefilet „Zürcher Art“
Medaillons vom Eifelschwein mit Champignonrahmsauce und
Sauce Hollandaise überbacken auf Pfannengemüse
17,50 €
 
„Willi´s Tessiner Hirtenschnitzel“
Steak vom Eifelschwein mit Bergkäse und Kochschinken gefüllt mit Semmelbrösel paniert, dazu grüne Erbsen in Rahm und Kartoffelkroketten
 19,50 €
 
Maishähnchensupreme und Hummerkrabbe an Limetten- Ingwer- Sauce mit Karotten und gebackenem Kartoffel- Wan- Tan
19,50 €
 
Filet vom Lammrücken gebraten unter der Kruste von Frankfurter grüner Sauce , mit gebackenem Timbale von grünem Spargel und Kartoffeln, dazu Ratatouille
28,50 €
 
 „Unser Grillteller“
Feine Stücke vom Rind und Schwein mit Home- Style- Pommes,
hausgemachter Kräuterbutter und einem Salat
25,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Kräftiges Rumpsteak von der Eifelfärse belegt mit Kräuterpaste, Monschauer Senf und rohem Eifelschinken  mit Bratkartoffeln und einem Salat
28,50 €

 

Genuß für 2
 
Kotelett von der Eifelfärse (1050g) mit Home style- Pommes, Bratkartoffeln, Böhnchen, Ratatouille, hausgemachte Steaksauce und Schwenkzwiebeln                                    
  72,50 €
 
Chateaubriaud von der Eifelfärse an einer Schalotten- Rotwein- Jus mit gemischtem Gemüse,
Kartoffelkroketten und Wedges                                                                                         
74,50 €
 

 
 
Frischer Spargel
 
Ein Pfund Spargel ( Rohgewicht) mit Butterkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
16,50 €
 
 
mit einem Kalbsschnitzel                                                                              10,50 €
mit einem Kalbssteak                                                                                    12,50 €
mit rohem oder gekochtem Schinken                                                              9,00 €
mit Zanderschnitte                                                                                       12,50 €
mit sechs Hummerkrabben                                                                            12,50 €
 
 
 
 
Kleine Gerichte vom Spargel
 
Spargel im Kräuter- Pfannkuchen mit pochiertem Ei
20,50€
 
Spargel mit Eifelgouda, Kochschinken und Sauce Hollandaise gratiniert,
dazu Butterkartoffeln
20,50 €
 
Spargel mit Orangen- Fenchellachs und Orangenhollandaise gratiniert,
 dazu Butterkartoffeln
21,50 €
 
 
 
 
Dessert´s
 
Erdbeer- Joghurt- Triffel mit Pistazien- Crumble
8,50 €
 
Sulz von Beerenfrüchten mit Milch und Sahne, fermentierten Erdbeeren
und Vanille- Joghurt- Parfait
9,50 €
 
 
Parfait von Tiramisu auf Champagner- Erdbeer- Süppchen
8,50€
 
Gebrannte Crème mit frischen Erdbeeren und ein Bällchen Vanilleeis
11,50 €
 
 
„Bemster XO“
mindestens zwei Jahre gereift mit Traubensalat in Walnußdressing und altem Balsamico, Hausbrot und Butter
11,50 €

 
 
Unsere Empfehlung:
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
oder
Cold brew Kaffee
Arabia- Frappé oder
Vanille- Äthiopia- Frappé
0,2 l 3,50 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung