Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 



(Stand 23.02.2024) 


 

Vorspeise

Quiche von buntem Wintergemüse mit Ziegenkäsecreme und Salatbukett       
13,50 €
 
 
Unser „Salat la mer“
Großer gemischter Salat mit gebratenen Fischen und Meeresfrüchten              
16,50 €

Als Hauptgang

21,50 €
 
 
Carpaccio von der roten Beete mit Ziegenkäsecrumble und
Honig- Orangen- Dressing
14,50 €
 


Suppen
 
Kraftbrühe von der Tomate mit Gemüse und Markbällchen
9,00 €
 
 
Rahmsüppchen von Sellerie und Curry mit gebackener Hähnchenkrokette   
10,50 €
 
Rahmsüppchen vom Hummer mit seiner Einlage und Espuma
von der geräucherten Kartoffel
14,50 €
 
 
 
 
Vegetarische Speisen
 
 
Steinpilzravioli mit Parmesan- Trüffelrahm und Spinat
23,50 €
 
 
Ravioli von roter Beete an Ziegenkäse- Rahm und Birnen mit Salat
22,50 €
 
 
Kartoffelpizza mit frischem Wintergemüse
18,50 €
 
 
Shakshuka mit Kichererbsen, Paprika und einem gebratenen Ei
22,50€
 
 
 

Fisch
 
Zitronenspaghetti mit gebratenen Hummerkrabben in leichtem
Knoblauchhauch, Parmesanspäne und Salat
28,50 €
 
 
Auf der Haut gebratene Fjordforellenfilet mit Spinat, Kartoffeltorte
und Beurre Blanc
29,50 €
 
 

 
Hauptgänge
 
 
Hähnchenbrust paniert in Kokos, an Ananas- Curry- Rahm,
mit Reis und winterlichem Gemüse
24,50 €
 

Hausgemachte Rinderroulade mit buntem Karottengemüse und
Kartoffelpüree
26,50 €


„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und ein Salat
36,50 €


Schweinerückensteak „Strindberg“ mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
28,50 €
 
 
Schweinefilet an Champignonrahmsauce mit Kartoffelkroketten und
winterlichem Gemüse
29,50 €
 
 
Entenbrust rosa gebraten an Cassis- Pfeffer- Jus, Rotkohl und Kroketten     
31,50 €
 
 
Grillteller „Arosa“
Feine Medaillons von Rind und Schwein mit Bratkartoffeln
und Speckböhnchen
34,50 €



 
Desserts

 
Crème brûlée von dunkler Schokolade mit Cassis- Birne
und Sauerrahm Parfait
12,50 €
 
 
Quarksoufflé mit frischen Früchten und Himbeersorbet
13,50 €
(Zubereitungszeit 25 Minuten)
 
 
Apfel- Crumble mit Vanilleeis
7,50 €
 
 
„Rumtopfbecher“
Rumtopffrüchte, Vanilleeis und Schlagsahne
10,50 €
 
 
Café „Gourmand“
Espresso, zwei hausgemachte Pralinen und eine kleine
Vanille Crème brûlée
11,50 €
 



Wildgerichte entnehmen Sie bitte der Tageskarte im Restaurant
 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung