Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 20.04.18)
 


 
Vorspeisen & Suppen 
 
„Arosa  Salat“
Knackige Blattsalate mit Gurke und Tomate, dazu unser hausgemachtes Himbeer- oder Joghurt- Kräuter- Rahm- Dressing
8,50 €
 
Gebrannter  Picandou mit Rapshonig, junge Blattsalate, Erdbeer- Rhabarber- Chutney und gerösteten Pinienkernen
11,50 €
 
Sashimi vom Lachs auf Ztronen- Oliven- Marinade, Avocado und Tomate mit Wasabischaum
12,50 €
 
Marinierte Stangen vom Spargel in Vanille- Mango- Dressing, dazu gebratene Hummerkrabben, eingelegter Rhabarber in Waldmeister- Öl
13,50 €
 
Kraftbrühe vom Eifelochsen mit Gemüse und Markbällchen
 7,50 €
 
Rahmsüppchen vom Spargel mit Brotcroutons
   6,20 €
….mit einer Garnele in Tempura
   7,80 €

 

 

Unsere Fische
 
 

Spargel gratiniert mit Seesaibling an Dillkartöffelchen
20,50 €


Gebratene Filet´s von der Seezunge in Kapern- Zitronen- Butter, dazu lila Kartoffelpürree und Möhrchen
29,50 €
 
Spargel in Zitronenbutter geschwenkt mit Zander und Kartöffelchen
25,50 €

 
 
 
 

Net Fisch, net Fleisch
 
 

Tempura vom Spargel mit Wasabi- Mayonnaise
11,50 €
 
Penne in Spargel- Carbonara mit Salat
14,50 €
 
Risotto vom Moselriesling mit gehobeltem Parmesan, gegrillter Zucchini, Perlzwiebeln und glasierten Kirschtomaten
14,50 €
 

 
 
 

Unsere Hauptgänge 
 
Filet vom Eifelschwein mit Rahmchampignons, Kroketten und Schwenkgemüse
16,80 €
 
„Eifel Glück“
Steaks vom Roastbeef und dem Besten vom Eifelochsen auf einem Spieß,
 serviert mit gegrillter Tomate, Böhnchen im
Speckmantel, hausgemachter Kräuterbutter und hausgemachten Skin- Fries
23,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
27,50 €
 
Entrecote vom Eifelbullen (300g) mit BBQ Sauce, Maiscreme und Süß- Kartoffel- Pürree
28,50 €
 
Kalbssteak rosa gebraten an Basilikum- Hollandaise, gegrillte Kirschtomaten, Bandnudeln und Blattspinat
27,50 €
 
Gebratenes vom Lammcarree an einem Kompott von Schalotten mit Kartoffelgratin und Speck- Böhnchen
26,50 €

 
  
 
 
 
Bestes vom Eifelbullen & Schwein aus unserem Dry age- Schrank
 
 
 

Rückensteak vom Schwein   280 g                                                              11,90 €
Rumpsteak vom Rind           300 g                                                              18,90 €
Entrecote vom Rind      250 g                                                                       20,90 €
 
Unsere Beilagen:
 
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln                                                      3,00 €
Hausgemachte Skin Fries                                                                              3,00 €
Gebackene Kartoffelspalten mit Rosmarin                                                   3,00 €
Arosa- Beilagen- Salat                                                                                   5,20 €
Grüne Bohnen im Speckmantel                                                                     3,00 € 
Schwenkgemüse                                                                                              3,00 €
 
Phillip´s BBQ- Sauce oder Hausgemachte Kräuterbutter oder Sour Creme
oder Pfefferrahmsauce                                                                                     2,00 €
 
 
 
Spare Ribs vom Eifelschwein in leckerer Marinade vom Eifel- Whisky und Apfelsaft geschmort mit Phillip´s BBQ Sauce glasiert
12,00 €
 
 
„Mein- Eifel Burger“
Leckeres hausgemachtes Brioche- Bun, Paddy vom Eifelbullen (200g) mit Tomaten und Gurkenrelish, dazu Grillgemüse und Schwenkzwiebeln
13,50 €

 
 
 
 

 
Unsere Dessert´s

 
 

Parfait vom Ziegenkäse mit Rotwein- Kardamon- Reduktion und Rhabarber- Kompott
7,80 €
 
 
Sorbet von Aperol und Erdbeere mit frischen Erdbeeren und Pistazienparfait
8,50 €
 
 
Basilikum parfümierte Creme Brullée mit frischen Erdbeeren
 und Pistazienparfait
8,50 €
 
 
Gratinierte Erdbeeren unter einer Marshmallow- Creme mit
 Salz- Karamel- Parfait
8,50
 
 
Erdbeer – Rhabarberkompott mit Vanilleeis und Sahne
7,50 €

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung