Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 09.12.19)
 



Meine kulinarische Einstimmung 

 
Winterlicher Blattsalat auf marinierten Pflaumen, mit karamellisierten Walnüssen und Malzbier- Dressing
11,50 €
 
 
Duo von Stefan Degen´s Feldsalat und Spitzkohl mit Müsli Crunch, Joghurt- Dressing und marinierten Mandarinenspalten
12,50 €
 
 
Handgehacktes Tatar vom Prümer Ochsen mit Monschauer Senf, Zwiebelcreme und fermentiertem Kohlrabi
15,50 €
 
 
Hirschfilet heißgeräuchert an Rotkrautsalat mit marinierten Birnen, Wildkräutersalat und Vanille- Venne- Dressing
14,50 €
 
 
 
 
 

 
Wohlschmeckende Suppen 



Möhren – Ingwer- Creme- Süppchen mit Kokosmilch
 und Reh- Wan Tan
7,90 €
 
 
Kraftbrühe vom Prümer Ochsen mit Kürbis- Grieß- Nockerl
7,90 €
 
Rahmsuppe von Butternutkürbis, Vanillebutter, Kürbisöl
und Garnelen- Knusper
8,- €
 
 
Zwei Stück Jumbo Garnelen gegrillt auf Ananas- Kokos- Risotto mit Zitronengras- Sauce und Spitzkohl- Spaghetti
22,50 €
 
Schnitte vom Zander auf geräuchertem Wirsing mit marinierten Trauben und Roggenbrotknusper
26,50 €




 

 
Vegetarisch und Vegan



Ein Genuss auch für Nicht- Vegetarier
 
 
Geschmorter Blumenkohl an Mandelsauce und Kartöffelchen
15,50 €
 
Knödel vom Spinat und Ricotta auf Kaffee- Malz- Sud mit Pumpernickelbrösel und Schmorgemüse
16,50 €
 
Ravioli vom Butternut- Kürbis und Amarettini in
 Salbei- Brösel- Butter und Feldsalat
14,50 €
 
Meine wilde Seite
 
Ragout vom Eifelreh mit Butterknöpfle und Pflaumenkompott
21,50 €
 
Rehbraten geschmort in Nelken- Pfeffer- Jus mit Kartoffelkroketten und Rahmwirsing
23,50 €
 
Hirschkalbsrücken, Pistazienbröseln, mit glasiertem Rosenkohl und hausgemachten Schupfnudeln
31,50 €
 
Rehmedaillons auf Rotkohl und Buttermaronen mit geschmorter Birne und Kartoffelknödeln
32,50 €
 
Wildgrillteller „Förster Zimmermann“ mit Kartoffelkroketten und Schwenkgemüse, Preiselbeer- Pfefferbutter
34,50 €
 
 
  
 
 

Unsere Spezialitäten und Klassiker 
 
 
 
Medaillons von der Pute auf Orangen Chicorre, mit Mandel- Risotto und Broccoli
17,50 €
 
 
 
Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit Morschel- Pfeffer- Rahm, Speckrosenkohl und Kroketten
 19,50 €
 
 
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
 
 
Kotelett vom Eifelschwein mit Malzzwiebeln, Bratkartoffeln und Feldsalat
22,50 €
 
 
 
Barbari- Entenbrust an Essig- Kirschen- Jus mit
Speck- Kartoffel- Stampf und Romanesco
26,50 €
 
 
 
 

 
 Aus meiner Zuckerbäckerei

 
 
 
Nougat-Creme Brulèe mit einem Salat von Zitrusfrüchten,
 Honigkresse und Olivenöl
9,- €
 
Zwetschgen mit Rum und Sultanien, Lebkuchenwaffel und ein Karamell- Tonkabohnen- Parfait
10,50 €
 
Glühweinmousse auf Mandelsauce und Waldbeeren
10,50€
 
Mascarpone- Espresso Parfait an Himbeersauce und Früchten
10,50€
 
Topfenknödel in Spekulatius- Bröseln mit Gewürzkirschenkompott und
 Salted Karamell- Eis
11,50 €
 
Pflaumenbecher „Arosa“
Pflaumenkompott, Walnuss- und Vanilleeis mit frischer Sahne
8,50 €
 



 
Unser Spezial:


Handgefilterter Kaffee aus der Kaffee Rösterei Nero aus Koblenz !
Tasse 0,2l 3,80
Supremo 100% Kolumbien oder Äthopien

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
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