Speisekarte
Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert.
(Stand 20.11.2025)
Wildgerichte entnehmen Sie bitte unserer Tageskarte im Restaurant.
Unsere Vorspeisen
Feldsalat an Dattel- Feigen Dressing mit Salz- Mandel- Crunch
11,50 €
Tatar vom Eifelochsen mit Reibeküchle und Schnittlauchschmand
16,50 €
Salat von roter Beete und Apfel mit karamellisiertem Picandou
11,50 €
Suppen
Rahmsuppe vom Butternut- Kürbis mit Kokosespuma und
gebratener Hummerkrabbe
11,00 €
Rinderkraftbrühe mit Markbällchen und Wurzelgemüse
9,80 €
Fleischlos glücklich
Spinatknödel auf Anti- Pasti- Gemüse mit Parmesanschaum und
Baby Spinat
21,00 €
Geschnetzeltes von Waldpilzen auf Rösti mit einem Salat
22,50 €
Fisch
Schnitte vom Zander auf krosser Haut gebraten, dazu Riesling-
Traubenkraut und Kartöffelchen
32,50 €
Seeteufel auf Kichererbsen- Gemüseragout mit arabischem Reis
und Ras el- Hanout Schaum
34,50 €
Hauptgänge
Cordon bleu vom Eifelschwein mit Pommes frites und Salat
27,50 €
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat
38,50 €
Schweinefilet mit einer Fülle von Birne und Blauschimmelkäse,
dazu Schwenkgemüse und Kartoffelkroketten
29,50 €
Maishähnchensupreme an Tomaten- Paprika Rahm, dazu
Sautierte Pilze, Kartoffelpüree und Böhnchen im Speckmantel
27,50 €
Entenbrust rosa gebraten mit Lebkuchen Risotto, Rotkohl- Creme
und Quittenjus
32,00 €
Desserts
Gebackene Apfeltäschle an salted caramel- Schaum
und Lebkucheneis
11,50 €
Crème Brúlée von der Banane an Schokosauce und Butter-
Salzkaramell- Eis
12,00 €
Valrohna- Schokoladen- Eis gebacken an Mandarinenkompott
und Glühweinschmand
12,00 €
Gemischtes Eis
6,00 €
Gemischtes Eis mit Sahne
7,50 €
Öffnungszeiten zum Abholen
12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
17.45 Uhr bis 20.00 Uhr
Bestellung unter 02625/4471