Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 

(Stand 23.09.2022) 



Vorspeisen

Tatar vom Handkäs mit Zwiebel- Apfel- Marmelade und Kartoffel-Kräuter-Rösti
13,50 €

Lauwarmer Feldsalat mit Kürbis, Bacon und Pflaumen mit Ziegenkäsecrumble
13,50 €

Salat Caesar á la Arosa
11,50 €

Carpaccio vom Angusrind mit Olivenpesto, gehobeltem Parmesan, Ruccola und Knoblauch-Crostini
14,90 €



Suppe

Kraftbrühe vom Eifelrind, Gemüse und Markbällchen
9,80 €

Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Garnele und Thai- Basilikum
10,80 €

Steinpilzconsommé mit Grießnockerl und Schnittlauch
9,80 €



Vegetarische Speisen

Hausgemachte Falafel auf Kirschtomatenragout mit crèmigem Risotto
20,00 €

Gebratenen Serviettenknödel mit Pilzrahmsauce und gerauchtem Rahmwirsing
20,00 €

Spinatknödel in Trüffel-Rahm Sauce, gebratenen Pilzen, mariniertem Rucola und Parmesan
22,50 €



Fisch

Kross gebratene Filets vom Wolfsbarsch mit Zitronenbutter, Kirschtomatenragout und Tagliatelle
27,50 €

Schnitte vom gebratenen Zander, dazu Brokkoli, Kartoffelpüree und Orangen beurre blanc
30,50 €



Hauptgänge

Grillteller „Arosa“
Mit feinem von Eifelschwein- und Ochs, dazu Bratkartoffeln und Böhnchen
29,50 €

Cordon bleu vom Jungschweinrücken gefüllt mit Bergkäse und Burgunderschinken, dazu hausgemachte Pommes und Salat
24,50 €

„Alt Mayener Schiefersteak“ Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade, rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat
32,50 €

Medaillons vom Eifelschweinfilet mit Rahmchampignons, Mischgemüse und Kartoffelkroketten
24,50 €

¼ Bauernente aus dem Ofen, dazu Steinpilzkloß, Rotkraut und braune Jus
28,50 €

Rumpsteak „Düssel Style“ (300g) Rumpsteak mit Schwenkzwiebeln, Senfrahm, Bratkartoffeln und Salat
32,50 €



Alpen-Schmankerl-Küche

Sülze vom Siedfleisch mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
16,50 €

Roulade vom Ochsen „Hausfrauen Art“ mit Rotkohl und Kartoffelpüree
22,50 €

Grillhaxe vom Schwein mit Sauerkraut und Kartoffelklöße
24,50 €

Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren und Zitrone, dazu Bratkartoffeln und einen Salat
27,50 €

Kalbsnierenbraten an Rahmsauce mit Kartoffelpüree, Blumenkohl an Sauce Hollandaise
27,50 €

Wiener Backhuhn mit Zitronenmayonaise, hausgemachte Fritten und einen Salat
22,50 €



Dessert

„Affogato al caffè“ Espresso mit Vanilleeis und Mandelgebäck
7,80 €

Apfelküchle mit Apfelbrand-Schmand und Zimtparfait
13,50 €

Kaiserschmarren mit Pflaumenkompott und Walnußeis
13,50 €

Halbflüssiger Schokoladenkuchen mit Pflaumenkompott und Vanillerahmeis
11,50 €

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung