Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 

(Stand 23.06.2022) 



Vorspeisen

Bunter Sommersalat garniert mit Tomate, Ei, Gurke und Brotcroûtons an Balsamico- und Joghurtdressing
12,50 €
 
Wahlweise mit
gebackenem Landei
3,80 €
gebratene Hähnchenbrust
5,50 €
drei Hummerkrabben in Knoblauch
7,50 €
 
Ruccolasalat mit gegrillter Nektarine und Honig überbackenem Ziegenkäse
14,50 €
 
Carpaccio vom Eifelochsen mit Parmesanspänen und geschmorten Tomätchen
16,50 €

 
Suppe

Tom-Ka-Kai Suppe mit Hummerkrabbe und Broccoli im Tempura           
9,80 €   
                                                  
Suppe von Datterino-Tomaten und einem Basilikum-Ricotta-Nockerl      
8,50 €
 
Rahmsüppchen von Frankfurter grüner Kräuter
mit Kartoffelklößchen
8,50 €
 


Vegetarische Speisen
 
Jack-Fruit-Burger mit Skin fries
19,50 €
 
Knödel von Spinat und Mozzarella auf Ratatouille, Spinatsalat und Parmesanspänen
20,50 €
 
Tascherl von Ricotta und Spinat geschwenkt in Pesto und
Kirschtomaten und mit einem Salat
17,50 €
 


Fisch
 
Gebratene Schnitte vom Zander auf Meerrettich- Kartoffel- Püree,
Zitronenbutter und Schwenkspinat
24,50 €
 
Taglierini „Bianci“ geschwenkt und Anitpasti- Gemüse mit
Gebratenen Hummerkrabben, Ruccola und Parmesanspänen
20,50 €
 
„Mein Lachsburger“
Hausgemachtes Spinat-Burgerbrötchen, gebratenes Medaillon vom
Glen-Douglas-Lachs, Dijon Senfsauce und Sour crème, Spinatsalat,
Tomate und hausgemachte Pommes
21,50 €
 
 
 
Hauptgänge
 
Grillteller „Arosa“
Steaklets vom Rind und Schwein mit Bohnen im Speckmantel
und Bratkartoffeln
28,50 €
 
Saftig gegrillte Medaillons vom Duroc-Schwein mit Pfefferrahm,
geschwenkten Champignons, Kartoffelkroketten und
Sommergemüsemix
25,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter- Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und Salat 
32,50 €
 
Betrunkenes Rückensteak vom Duroc-Schwein mit Whisky- BBQ Sauce,
an einem Püree von Räucher- Kartoffeln und flache Bohnen in Speck- Zwiebel- Sud
24,50 €
 
Hausgemachte Salsici auf skin fries, Sansibar-Style- Currysauce und Krautsalat
18,50 €
 
Mein Dry aged Beef - Burger mit Skin fries
21,50 €
 
Mein Hähnchen-Burger mit saftiger Maishähnchenbrust
und Skin fries
20,50 €
 
 
 
Arosa- Schnitzel- Sommer
 
Schweineschnitzel „Wiener Art“
16,50 €
 
Schweineschnitzel „Jäger Art“
18,50 €
 
Schnitzel vom Kalb wie beim Heuringen in Wien mit
Zitronengarnitur, gebackener Petersilie und Sardelle
21,50 €
 
Schnitzel vom Eifelochsen Missouri Style
24,50 €
 
Schnitzel vom Lamm mit geschmorten Tomätchen
28,50 €
 
 
Wählen Sie Ihre Beilagen

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
3,80 €

Hausgemachte Pommes mit Ketchup oder Mayo
4,80 €

Kartoffelpüree
4,00 €

Gemischter Salat
5,10 €

Sommer- Gemüse- Mix
5,10 €

Kartoffelkroketten
4,50 €

Böhnchen im Speckmantel
5,10 €
  
 
 
Dessert 
 
Kirschbecher „Arosa“
Leckeres Kompott von der Arosa- Kirsche mit einem Bällchen
Vanille- und Schokoeis mit Kirschwassersahne
10,50 €
 
Clafoutis von der Arosa Kirsche mit einem Bällchen Vanilleeis
und Minzschmand
12,50 €
 
Geeistes Himbeer-Sahne-Törtchen auf Dulce-Leche-Schmand,
Mandel-Sponge-Cake und Beeren
13,50 €
 
Crémeux von Limette und Basilikum auf einem Süppchen
von Erdbeeren und Aperol
13,50 €
 


 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung