Biokulinar
Sie liefern den Grund zum Feiern – wir das passende Büffet oder Menü !
Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder einer Vision, sei es der Wunsch nach einer
besonderen Räumlichkeit oder einem Motto,
dass zum Leben erweckt werden will.
Hierzu bieten wir ihnen ein regionales Catering mit Küche und Keller auf einem
hohen Niveau. Es ist unser Ziel, jede Veranstaltung,
ob ein Essen im kleinen Kreis oder eine Präsentation für
250 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.
Für uns gibt es kein Fest von der Stange.
Ob klassisch regional, mediterran oder international.
Sie wünschen - wir kochen feinste Menüs, außergewöhnliche Büffets, exklusives
Fingerfood, Walking Dinner oder eine Grillparty mit unserer BBQ - Lokomotive
Ralf Leiendecker und sein Team sind Ihre engagierten Partner.
Wir bieten Ihnen die gesamte gastronomische Betreuung Ihrer Veranstaltung und
vieles mehr.
Bio – Kulinar/ Gutshof Hotel Arosa
Koblenzer Str. 2
56299 Ochtendung
Fon : 02625/4471 Fax: 02625/5261
www.Bio –Kulinar.com
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Das Highlight des Sektempfangs !
Wir bitten ihnen eine Vielzahl möglicher Varianten, dabei ist jedes
Canapes hochwertig für Sie dekoriert.
Unsere Empfehlung: 3-4 Canapes pro Person zum Empfang
Pro Stück
Mit Eifelsalami, Cornichons und Kirschtomate EUR 2,10
Mit Eifel Premium- Schinken und getrockneten Tomaten EUR 2,50
Mit gekochtem Schinken und grünem Spargel EUR 2,50
Mit Räucherforelle und Meerrettichsahne EUR 2,50
Mit Räucherlachs und Honig – Dillmayonnaise EUR 2,80
Mit gebeiztem Lachs und Wasabi– Sauerrahm EUR 2,80
Mit Roastbeef vom Eifelochs, Kräutercreme EUR 2,80
Mit geräucherter Entenbrust, Mango – Chutney EUR 3,00
Mit gebratener Putenbrust, Ananasmayonaise EUR 2,50
Mit Tomate – Mozzarella und Basilikum EUR 2,10
Handlisch aufgespießt / Stehempfang
Tomate – Mozzarella - Spieße EUR 2,80
Mini – Frikadellen - Picker EUR 3,00
Tramezzini –Spieß mit Lachs EUR 3,00
Tramezzini – Spieß mit Parmaschinken EUR 3,00
Garnelen – Spieß EUR 3,50
Minischnitzel – Picker EUR 3,00
Mini – Gourmet - Sandwiches:
Mini – Bagel mit Eifel - Premiumschinken EUR 3,00
Mini Hot – Dogbrötchen mit Zucchini, Thunfisch EUR 3,00
Mini Burger von Bresola und gegrilltem Gemüse EUR 3,00
Mini – Finnbrot mit Rauchlachs und Limettenquark EUR 3,00
Mini – Burger oder Chesseburger EUR 3,20
Mini - Chickenköfte EUR 3,20
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Anti–Pasti - natürlich Bio -:
Eingelegte Tomaten in Öl und feine Kräuter 100 g EUR 2,50
Gegrillte Champignons mit Frischkäsefülle 100 g EUR 2,50
Gegrillte Zucchini in Kräuter und Knoblauch 100 g EUR 2,50
Kalamata Oliven in Sonnenblumenöl und Kräuter 100 g EUR 1,90
Gegrillte grüne Oliven 100 g EUR 2,00
Salate – natürlich Bio::
Sommersalat mit Sellerie, Schinken, Ananas, Mais 100 g EUR 3,95
Pennesalat mit Anti – Pasti und Garnelen 100 g EUR 3,95
Fruchtiger Apfellauchsalat 100 g EUR 3,10
Spaghetti Salat „ Italia “ 100 g EUR 3,10
Geflügelsalat „Bio Kulinar“ 100 g EUR 3,10
Pikanter Rindfleischsalat vom Eifelochsen 100 g EUR 3,50
Kartoffelsalat mit saurer Sahne, Schnittlauch 100 g EUR 3,10
Glasnudelsalat 100 g EUR 3,10
Anti – Pasti Salat 100 g EUR 3,50
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Suppen und Eintöpfe:
Tomatenconsomme mit Basilikumklößchen 200 ml EUR 4,60
Rinderconsomme mit Markbällchen und Gemüse 200 ml EUR 4,80
Bouillabaisse 200 ml EUR 7,80
Cazpacho mit Shrimps im Chiccoreeschiff 200 ml EUR 5,60
Kartoffelrahmsuppe mit Brotcroutons 200 ml EUR 4,20
Goulaschsuppe „ Arosa Wirt `s Art “ 500 ml EUR 5,10
Kartoffeleintopf mit einem Wienerle 500 ml EUR 4,90
Erbseneintopf mit einem Wienerle 500 ml EUR 4,90
Linseneintopf mit einer Bockwurst oder Mettwurst 500 ml EUR 4,90
Pichelsteiner – Gemüseeintopf mit Rindfleisch 500 ml EUR 4,90
Einfache ,rustikale Buffets – reichlich essen für einen kleinen Preis
Büffet „ Arosa Wirt “
Ochtendunger Senfrollbraten
Schweinenackenbraten aufgeschnittenin einer Zwiebelsenfrahm
Kartoffelgratin und Speckbohnen
10,50 € pro Person/ ab 25 Personen
Büffett „ Arosa Rustikal “
Krustenbraten aus der Schweineschulter, knusprig kross gebraten
oder Fleischkäse
Kartoffelgratin und Sauerkraut
Sommerliche Alternative: Kartoffelsalat und frischer Krautsalat
9,50 € pro Person/ ab 25 Personen
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Büffet „ Arosa plus “
Frisches Salatbuffet
Grüner Blattsalat,Tomaten,Gurken,Mais, Möhren mit unserem hausgemachten
Balsamico – Vinagrette, Joghurt Dressing oder French Dressing
Bio–Minibrötchensortiment ( 3 Stck. pro Pers.)
****
Ochtendunger Senfrollbrate
Schweinenackenbraten aufgeschnitten in feiner Zwiebelsenfrahm
Kartoffelgratin und Speckbohnen
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Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße
16,00 € pro Person/ ab 25 Personen
( Alternativ bieten wir ihnen dieses Büffet mit Rosagebratenem Roastbeef vom
Eifelochs – an
18,00 € pro Person/ab 25 Personen
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Buffet Maifelder Festtag :
Variation von Räucherlachs mit Dillsenfrahm
und Sahnemeerrettich
Räucherforellenfilet und Tartar dazu Basilikumschmand
Schinkenbrett
Erlesene Roh- und Kochschinken, Minifrikadellen, Mettwoscht
und Löfer Jungs
drei Salate ihrer Wahl aus unserem Salatsortiment
Bio–Minibrötchensortiment ( 3 Stck. pro Pers. )
****
Rinderbraten aus der Semmerrolle in Ahrburgunder mit Eierspätzle und frischem
Marktgemüse
Ochtendunger Senfrollbraten
Schweinenackenbraten aufgeschnitten in feiner Zwiebelsenfrahm mit Kartoffelgratin
und Speckbohnen
Leckers aus dem Weckglas :
Frische Buttermilchmousse mit Schattenmorellen
Dunkle und weiße Mousse mit frischen Früchten
oder
Eisbomben „ Arosa Wirts Art “ mit Obstsalat
26,50 € pro Person/ ab 25 Personen
Buffet Ahrtal :
Frisches Salatbüffet
Blattsalat, Tomaten,Gurken, Mais, Möhren mit unserem hausgemachten Balsamico
– Dressing, Joghurt Dressing oder French Dressing
Variation von Räucherfischen mit Dillsenfrahm und Wasabischmand
Feine Spargel – Schinken - Röllchen
Bio–Minibrötchensortiment
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Ahrweiler Rotweinschinken mit Kartoffelgratin und frischem
Marktgemüse
Atlantik- Zungenfilet gefüllt mit Spinat in einer Rieslingrahm gegart und einer
Provencalischen Gemüselasagne
****
Käsebrett mit Verschiedenen Käsespezialitäten und Trauben
Parfait von Waldfrüchtejoghurt auf Vanillesauce
28,50 € pro Person/ ab 25 Personen
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Unser Hit im Sommer:
( auch in Kombination mit unseren Buffet, Arosa Plus, Festtag, Ahrtal)
Grillparty :
Auswahl an verschiedenen Grillspezialitäten
Marinierte Nackensteaks vom Eifelschwein,
Eifelhähnchen auf einer Bierdose gegart, kleine Lummer Steaks vom
Eifelschwein, Fleischspieß „ Drilling „ und Löfer Jungs
Frischer Fisch gegrillt:
Hummerkrabben, Lachsfilet in Würzöl,
dazu feine hausgemachte Grillsaucen
frische Blattsalate nach Ihrer Wahl mit Dressing sowie Maifelder Blechkartoffeln
und kleine
Bio–Folienkartoffeln mit Sour – Cream und - für nicht Salatliebhaber-
frisches Marktgemüse.
Bio–Minibrötchensortiment
23,50 € pro Person/ab 25 Personen
Bei Bedarf sorgen wir auch für unsere BBQ – Lokomotive und den Kompetenten
Grillmeister.
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Buffet Bella Italia
Kleine Italienische Vorspeisenplatte mit gegrilltem Gemüse, Pilzen, Oliven,
luftgetrocknete Salami und Parmaschinken
Brotkorb mit Ciabatta, Tomaten – und Basilikumfrischkäse sowie Ajoli
Caprese – Platte
Feinetomatenscheiben mit Büffelmozzarella und Basilikum
Mit Olivenöl und Balsamico abgeschmeckt
Lasagne a la Blognese
Schweinerücken italienisch gefüllt mit Rosmarinkartöffellchen und Speckböhnche
Panna – Cotta aus dem Weckglas
21,50 € pro Person/ ab 25 Personen
Kalte - Ideen zum Tauschen und Ergänzen :
Platte für 10 Pers.
Duo von Rauchlachs und Gravedlachs garniert mit EUR 93,50
Stremellachspralinchen und Lachswraps garniert
mit frischem Salat und Kräutern, dazu gefüllte Eier
mit Sahnemeerrettich und Dillsenfrahm
Platte für 10 Pers.
Gemischte Räucherfischplatte garniert mit frischem EUR 75,50
Salat und Kräutern, dazu gefüllte Eier mit Sahne -
meerrettich und Dillsenfrahm
Platte für 10 Pers.
Sattel vom Eifeler Milchferkel „fein garniert“ mit EUR 81,50
Leberpaté und Kräutermayonnaise auf einem Kartoffel-
Schmandsalat
Platte für 10 Pers. ( nur in der Wildsaison )
Rehrücken aus dem Eifelwald „fein garniert“ mit EUR 120,50
Leberpaté, Trauben, Nüssen und Pilzen mit Wal-
dorfsalat und einer hausgemachten Preiselbeer –
cumberlandsauce
Platte für 10 Pers.
Panierte Sticks von der Eifelhähnchenbrust EUR 72,50
garniert mit Trauben und Mango, dazu ein Dip von
Süß- sauerer Sauce und Kräuterjoghurt
Platte für 10 Pers.
Vegetarische Bio–Antipasti aus unserem Sortiment EUR 69,50
mit Tomatenbruschetta ( 1 St. pro Pers.) und Grissini-
stangen
Platte für 10 Pers.
Käseplatte mit Bio–Rohmilchkäsen ihrer Wahl, EUR 95,50
dazu Trauben und Butter, Bauernbrot und Bio–
Minibrötchensortiment
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Warme – Ideen zum Tauschen und Ergänzen: (250 g Portion roh)
Putenragout in einer Paprikasauce und Grillgemüse pro Pers. 3.90
Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich - Pfefferrahm pro Pers. 4,10
Boeuff „Stroganoff“ aus der Steakhüfte, mit pro Pers. 5,10
Champignons, Zwiebeln und Gurken in Rahmsauce
Kleine Kalbsrouladen gefüllt mit Steinpilzen und pro Pers. 5,80
Pesto in leichtem Pfefferrahm
Geschmorte Roulade vom Eifelrind klassich gefüllt pro Pers. 5,10
mit einer Balsamico - Essiginfusion
Rücken vom EifelSchwein unter einer Kräuterkruste
mit einer Thymianjus pro Pers. 4,90
Pouled Pork vom Eifelschwein aus unserem Smoker pro Pers. 5,90
Mit hausgemachten Burgerbrötchen, Cole – Slawsalat
und BBQ- Sauce
Roastbeef vom Eifelochsen mit einem Kompott pro Pers. 5,90
von roten Zwiebel und Spätburgunder
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Fisch – immer eine gute Wahl :
Lachsfilet „ Würzöl “ auf einer BBQ .- Sahne - pro Pers. 4,90
Rahm - Sauce
Seeteufelfilet „ Saltimbocca “ pro Pers. 5,30
Seeteufelfilet, italienischer Landschinken, Salbei
Sättigungsbeilagen zum Ergänzen und Tauschen :
Butterspätzle pro Pers. 1,70
Kartoffelkroketten pro Pers. 1,70
Risottoreis mit Gemüse und Pilzen pro Pers. 1,80
Kartoffelgratin pro Pers. 2,00
Kleine Schwenkkartöffelchen mit Speck, Zwiebeln pro Pers. 1,80
Bandnudeln pro Pers. 1,90
Gemüsebeilagen zum Ergänzen und Tauschen :
Frisches Marktgemüse in Bio–Qualität pro Pers. 2,10
(Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, Böhnchen)
Bohnenbündchen pro Pers. 1,60
Kohlrabikörbchen mit tourniertem Gemüse pro Pers. 3,50
Prinzessbohnen in Speck, Zwiebel pro Pers. 2,00
Blattspinat mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch pro Pers. 1,90
Apfelrotkohl pro Pers. 1,90
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Feine Dessert`s zum Ergänzen und Tauschen:
Tiramisu ( Platte ca. 1000g ) EUR 26,50
Dunkles Mousse au Chocolat ( 1000g ) EUR 22,50
Weißes Mousse au Chocolat ( 1000g ) EUR 22,50
Mousse von Riesling oder Spätburgunder ( 1000g ) EUR 20,50
Orangen Panna cotta( Riegel 800g ) EUR 24,50
Hausgemachte Rote Grütze ( 1000g ) EUR 13,50
mit Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannis –
beeren und Sauerkirschen
Vanilleeisbombe mit Milcheis oder Fruchteis EUR 24,50
(1000 g ) garniert mit Sahne und Eisgebäck
Dessert einmal anders - unsere Dessert´s im Glas:
Milchschnitte auf meine Art mit exotischem Stck. EUR 2,80
Früchteragout (60ml)
Mascarponecreme und Aprikosenragout (60 ml) Stck. EUR 2,80
Joghurtschaum mit Erdbeerragout ( 60ml) Stck. EUR 2,80
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Ausser–Haus-Party-Geschirrverleih :
Wir verleihen Geschirr, Gläser, Bestecke und Servietten bis 100 Pers.
aus unserem eigenen Fundus.
Außerdem können wir Ihnen Tische, Stühle in verschiedenen Ausführungen,
gastronomisches Servicematerial, Sonnenschirme, Bartheken und vieles mehr
anbieten.
Moderne und klassische Designs, beständige Markenware
sowie hochwertige Materialien sind für uns selbstverständlich.
Wir arbeiten hier für Sie mit der Firma „ HFM – Koblenz “ zusammen.
Bitte fordern Sie unseren gesonderten Katalog hierfür an.
Personalkosten :
Pro Std. EUR
Serviceleitung 38,00
Küchenleitung 36,00
Koch 22,50
Bedienung 22,50
Zapfer oder Thekenbedienung 20,50
Logistiker 18,50
Transport bis 50 km im Grundpreis enthalten, weitere Entfernung
1,80 € pro km.
Zusätzlicher Transporter 210,--€
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Anregungen für Menüs :
3 – Gang Menü
Carpaccio vom geräucherten Schweinefilet mit Croutons
Trüffelvinaigrette und Kräutersalat
****
Roulade von der Perlhuhnbrust auf weißen Karotten in Rahm
an einer Dornfelderjus und Kartoffelplätzchen
****
Rote Grütze mit Pfefferminze, Vanillesauce und Schokoladeneis
- im Weckglas serviert -
Preis pro Pers. EUR 34,50
4 – Gang Menü
Sülze von der hausgeräucherten Forelle und Bio–Joghurt an einem
Salat von Basilikum und Tomate und Safran Creme Fraiche
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Schaumsüppchen von der Bio–Karotte und Ingwer
****
Filet vom Eifelschwein im Kräutercrepe auf Ratatouillegemüse
und gebackenen Kartoffelnockerln
****
Türmchen von Zweierlei Nougatmousse auf Limettensabayon
Preis pro Pers. EUR 49,50
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5 – Gang Menü
Terrine von Rehfilet an Preiselbeer–Orangengelee mit
feinem Blattsalatbukett und Walnussdressing
****
Essenz von der Bio–Kirschtomate mit Estragon und
Eierflädle
****
Schnitte vom Zander auf Beluga Linsen und Noilly Prat Schaum
****
Filetmedaillon vom Eifelochsen an einer Senfsauce mit
Wurzelgemüsewürfel und Süßkartoffelkroketten
****
Creme Bruleé von Weißer Schokolade mit Passionsfruchteis
Preis pro Pers. EUR 69,50
Büffet mit 1-2 Gängen am Tisch serviert
Parfait von der Kalbsleber mit Sauternesgelee an einem Bouquet von
Blattsalaten in Cassisvinaigrette
****
Schaumsüppchen von Hummer und Karotte mit Weinbrandsahne
****
Hauptspeisenbüfett
Rumpsteaks vom Eifelochsen mit Schmorzwiebeln und Blattspinat á la creme und
Kartöffelchen
Am Büffet tranchierter Rheinzander mit Lauch und Safransauce dazu
Bandnüdelchen
Krustenbraten vom Eifelschwein mit Rahmkartoffeln und Schwenkböhnchen
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Dessertbüffet
Mangomousse auf Ananassalat
Panna Cotta mit Erdbeeren und Minze
Apfeltarte mit Mandelsauce und Vanillerahmeis
Preis pro Pers. EUR 52,50 ( ohne Suppe EUR 46,50 )
Walking Dinner
Bei unserem „fliegenden Büffet“ kommen die Speisen direkt dorthin, wo Sie und Ihre Gäste
gerade sitzen oder stehen. So können Sie ganz ungezwungen die verschiedenen Leckereien
auf kleinen Porzellantellerchen genießen.
Gänseleber Cox Orange
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Tartar vom Label–Rougelachs und Gartengurke
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Krebsrahmsüppchen mit Tahitivanille
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Kalbsmaultascherl an Trüffelschaum
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in Ahrspätburgunder geschmorte Eifelschweinbäckchen mit Würzlgemüsewürfel
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Gebratene Wachtelbrust auf Chinoisegemüse und Ingwersauce
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Gebratene Streifen vom Eifelochsenfilet an Cognacpfefferrahm und eine gebackene Kartoffelnockerl
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Filet vom Eifellamm auf Ziegenkäserisotto
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Bio – Eifelgouda mit Feigensenf
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Passionsfruchtörtchen mit karamelisierter Ananas
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Schokoladentörtchen mit Mandeleis
mit 11 Gängen pro Pers. EUR 92,50
mit 9 Gängen pro Pers. EUR 79,50
mit 7 Gängen pro Pers. EUR 67,50