Aktuelle Vorrausschau


Hallo liebe Gäste!
 
Unsere kreative Pause ist beendet und wir steigen ein in den spätsommerlichen Herbst.
 

 
 
September 

Genießen Sie die letzten Tage des Sommers bei einem kühlen Bier oder einem gepflegten Glas Wein.
Hierzu begleiten Sie eine Auswahl an Speisen aus aller Welt.
Wir haben eine Rezepte aus fernen Ländern mitgebracht, vergessen aber unsere Regionalen Speisen dabei nicht.

 
Am
 08. September 2019 laden wir Sie dann zu  unserem
Bueffet „Rund um die Welt“ ein.



 
Oktober 

Im Oktober beginnen unsere
 „wilden Wochen“.
Wir servieren Ihnen zur Jagdzeit ein umfangreiches Wildbret- Angebot frisch aus der Region,
mit einem Höhepunkt am
27. Oktober 2019
„Förster- Zimmermann- Büffet“

 
___________________________________________________________________________________________
 
Unser Stammessen bieten wir täglich
von Dienstag bis Sonntag ab 6,- € an.
Gerne bringen wir Ihnen die Speisen auch
nach Hause. Wir liefern nach Bassenheim, Saffig, Plaidt, Miesenheim, Kretz, Rübenach und Ochtendung. 


___________________________________________________________________________________________
 


November 

St. Martin, St. Martin…..
Unsere Kirmes steht an. Wir laden Sie am am Freitag vor Kirmes zum Döppekoch- Essen  ein.




___________________________________________________________________________________________
 
 
Weihnachtsessen mit den Lieben, den Kollegen oder der Firma.
Sie sollten früh genug reservieren.
Oder denken Sie daran, über einen Gutschein würden sich Ihre Lieben bestimmt sehr freuen. 


___________________________________________________________________________________________

 
 
Ab 11. November 2019

Ralf kocht „Gans“ gut.
Genießen Sie unsere frischen Gänse aus dem Maifeld vom Hof Fuchs aus Kaan/ Polch.
Zur Gans servieren wir Rotkohl und Klöße, Rosenkohl und Kroketten, dazu einen Marzipanapfel und Cranberrykompott.
 
Gerne  servieren wir Ihnen die Gans im Ganzen.


 
 
Dezember 


Nun beginnt die weihnachtliche Zeit und wir freuen uns Ihnen unsere Adventsbrunch anzubieten.
Am 01.,08., 15. und 22. Dezember 2019 verwöhnen wir Sie bei unserem Adventsbüffet.
 
Möchten Sie in diesem Jahr den Nikolausabend mal so richtig genießen?
Dann besuchen Sie uns mit Ihren Lieben doch am 05. Dezember 2019.
Wir servieren Ihnen ein leckeres Menü.
 
 
In den letzten Tagen vor Weihnachten, vom 23. bis 25. Dezember 2019 werden wir für Sie alle Vorbereitungen für die „schönste Zeit des Jahres“  treffen.
Unser Haus bleibt dann geschlossen.
 
Am 2. Weihnachtstag öffnen wir wieder für Sie unser Haus und tischen neben unserer
a la carte- Karte  auch ein
Weihnachtsbueffet (35,- €) auf.
 
Am Silvesterabend überraschen
wir Sie mit
 unserem Gala-Menü an.
 
(Weihnachtsmenü und – bueffet, sowie unser Silvesterangebot können Sie ab November nachlesen auf www.gutshofhotelarosa.de)
 

 
 
 
Januar
 
Wir freuen uns sie am 01. Januar 2020 in unserem Hause begrüßen zu dürfen.
Wir bereiten leckere Speisen zum
neuen Jahr zu.
Ab 02. Januar 2020 bleibt unser Haus für eine Woche geschlossen.
 

 
Wir vom Team des
Gutshof Hotel Arosa
wünschen Ihnen
für diese Zeit
Gesundheit und alles Gute
und freuen uns auf Ihren Besuch.


 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung