Aktuelle Vorrausschau


Hallo liebe Gäste!
 
Nach unserer kreativen Pause beginnen wir den Spätsommer

 
 
September 

Der Sommer hatte uns fest im Griff!
Nun freuen wir uns auf einen schönen Spätsommer und würden uns freuen
Sie am 16. September 2018  zu einem
„Spätsommerbrunch“
für die ganze Familie einzuladen.

 
Oktober
 
Ab  Oktober 2018 beginnen unsere
 „Wilden Wochen“.
Wir servieren Ihnen zur Jagdzeit ein umfangreiches Wildbret- Angebot frisch aus der Region,
mit einem Höhepunkt am
28. Oktober 2018
„Förster- Zimmermann- Brunch“
 
 
Vom 15. bis 21. Oktober 2018 legt unsere Küche eine Pause ein!
 
 
_____________________________________________________________________________________________________ 

 
Unser Stammessen bieten wir täglich
von Dienstag bis Sonntag für 6,- € an.
Gerne bringen wir Ihnen die Speisen auch
nach Hause. Wir liefern nach Bassenheim, Saffig, Plaidt, Miesenheim und Ochtendung. 

_______________________________________________________________________________________________________
 
 
November 
 
Ab 11. November 2018
Ralf kocht „Gans“ gut.
Genießen Sie unsere frischen Gänse aus dem Maifeld vom Hof Fuchs aus Kaan/ Polch oder unser leckeres Gänsemenü..
 
Zur Gans servieren wir Rotkohl und Klöße oder Rosenkohl und Kroketten, dazu einen Marzipanapfel und Cranberrykompott.


________________________________________________________________________________________________________ 
 
Zum Weihnachtsessen mit den Lieben, den Kollegen oder der Firma,
sollten Sie früh genug reservieren.
Oder denken Sie daran, über einen Gutschein würden sich Ihre Lieben bestimmt sehr freuen. 
 
_________________________________________________________________________________________________________
 
  
 
Dezember 

Nun beginnt die weihnachtliche Zeit und wir freuen uns Ihnen, unsere Adventsbrunch anzubieten.
Am 02, 09., 16. und 23. Dezember 2018 verwöhnen wir Sie beim Adventsbrunch.
 
 
 
Am 24. und 25. Dezember 2018
bleibt unser Haus geschlossen.
 
Ab 2. Weihnachtstag öffnen wir wieder  und tischen neben unserer
a la carte- Karte  auch ein
Weihnachtsbueffet (35,- €) auf.
 
 
Am Silvesterabend überraschen
wir Sie mit
unserem Gala-Menü.
 
(Weihnachtsmenü und – bueffet, sowie unser Silvesterangebot können Sie ab November nachlesen auf www.gutshofhotelarosa.de)
.
 
 
 
 
Januar 2019
 
Gerne lassen wir das  Neue Jahr gut anlaufen und freuen uns Sie am 1. Januar Mittag in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.
 
Vom 02. bis 06. Januar 2018 legen wir eine kreative Pause ein um Sie danach wieder mit Köstlichkeiten aus der Region zu verwöhnen.
 
 
 
Wir vom Team des
Gutshof Hotel Arosa
wünschen Ihnen
für diese Zeit
Gesundheit und alles Gute
und freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung