Aktuelle Vorrausschau

Aktuelle Vorrausschau



 
 
Hallo liebe Gäste!
 
 
Wieder ist ein Jahr vergangen. Wir starten mit klarem Ziel ins Jahr 2018. Sie suchen regionale Qualität, die es so nur bei uns gibt und die alles andere als alltäglich ist. Der Gutshof Hotel Arosa markiert seit über 50 Jahren einen renomierten Platz in der Region und ist ein Anziehungspunkt für Gäste mit Anspruch auf gute Qualität.
 


Januar
 
 
Im Januar starten wir mit den wilden Gerichten und bieten Ihnen am
 28. Januar 2018 einen
Wildlunch an
 
 
______________________________________________________________________________
 
Unser Stammessen bieten wir täglich
von Dienstag bis Sonntag für 6,- € an.
Gerne bringen wir Ihnen die Speisen auch
nach Hause.
______________________________________________________________________________

 
  
Februar 

Mit der Zeit gehen, heißt im Februar Karneval feiern.
 
 
An allen Tagen des Karneval begrüßen wir Sie gerne in unserem Haus.
Am Veilchendienstag, 13. Februar 2018
haben wir für Sie ganztägig geöffnet und
bieten Ihnen Gerichte aus  unserer Karnevalskarte für den großen und kleinen Hunger an.
Am Aschermittwoch, 14. Februar 2018,
richten wir traditionell unser
Fischbueffet für 26,50 € an.
 
Am 14. Februar 2018 soll auch der Valentinstag nicht zu kurz kommen.
Wir bieten unseren Paaren ein
Valentinstagsmenü an.

 
______________________________________________________________________________ 
 

Haben Sie schon Ihren diesjährigen Geburtstag  oder Ihr Jubiläum geplant?
Wir helfen Ihnen gerne beim Planen und
gestalten Ihre Feier.

______________________________________________________________________________

 
 
März 

Der Karneval hat Auszug gehalten und wir bereiten uns auf den Frühling vor.
 
 
Gerne laden wir Sie ein, unsere Speisen rund um die leichte Küche zu genießen.
 
Um neue Ideen zu sammeln, werden wir eine kreative Pause einlegen und eine Fachmesse besuchen, um Ihnen die Neuigkeiten aus deutschen Landen baldmöglichst servieren zu können.
Vom 12. bis 18. März 2018 bleibt unser Restaurant daher geschlossen.
 
 
Gestärkt starten wir in in die Osterwoche und bereiten für Sie ein
Karfreitags- Fisch- Bueffet vor.
Bitte melden Sie sich für den
30. März 2018 an.
 



April
 
Nach der Fastenzeit beginnen wir wieder richtig zu schlemmen und feiern Ostern.
Am Ostersonntag  bieten wir unseren traditionellen Osterlunch an.
Halten Sie sich den
April 2018 frei. 
 
 
 
 
 
Mai
 
„Der Mai ist gekommen die Bäume schlagen aus“.
 Unter diesem Motto starten wir in den Wonnemonat Mai. Genießen Sie leichte Fischgerichte und die Königin der Gemüse:  Spargel.
 
Am 01. Mai 2018 feiern wir den neuen Monat und hoffen, Sie in unserem Biergarten begrüßen zu dürfen.
Sollte das Wetter es zulassen, werfen wir für Sie den Smoker an und grillen Ihnen Fleisch und Fisch in seiner Vielfalt.
 
Väter und Mütter werden im Mai auch auf Ihre Kosten kommen, denn am
10. Mai 2018 ist Christi Himmelfahrt
„Vatertag“.
 
Und am 13. Mai 2018 werden wir unsere Mütter hochleben lassen und einen Muttertagslunch für Sie bereiten.
 
 
 
 
 
Juni
 
Im Juni verwöhnen wir Sie mit frischem Spargel und stellen einen Spargellunch am 10. und 17.  Juni 2018 für Sie zusammen.
Reservieren Sie rechtzeitig.
 
Unser schönes Dorf Ochtendung veranstaltet am 23. und 24. Juni 2018 den „Tag der offenen Höfe“.
Auch wir öffnen unseren Innenhof für Sie und möchten Sie mit der Vielfalt der Arosa Küche verwöhnen.
Kommen und genießen Sie!
 

Wir liefern unser Mittags-Stammessen nach Ochtendung, Bassenheim, Saffig, Plaidt und NEU: Miesenheim.
Nachfragen und Infos unter
Tel. 02625-4471

 

www.gutshofhotelarosa.de
 
Ihr Team vom
Gutshof Hotel Arosa



 
 
 
 
 
Info zu unseren Kochkursen:
 

Themen:
Fisch und Krustentiere
Street Food – Cross over
Sous Vide und vegetarische Küche
Barbecue- Eventküche “open air”
oder
Gläserfood und flying Bueffet
 
Unsere Kochkurse dauern ca. 4 Stunden und werden mit 79,-€ pro Person berechnet.
Dabei wird Ihnen Kaffee, Wasser und einige Köstlichkeiten gereicht.
Sollten Sie im Anschluss des Kurses mit Freunden einen schönen Abend verleben wollen, so werden wir Ihnen die gekochten Köstlichkeiten als Menü servieren.
(32,50 € pro Person)
 
 
 
Wir vom Team des
 
Gutshof Hotel Arosa
 
wünschen Ihnen
für die nächste Zeit
Gesundheit und alles Gute
und freuen uns auf Ihren Besuch.

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung