Menu

Our german menu

 (updatet: 27.02.20)
 


 
Meine kulinarische Einstimmung 
 
Ralfs frische Blattsalate und Kräuter garniert mit frischer Rohkost der Saison, dazu Gurken, Radieschen und Paprika an Arosas Hausdressing
 
Naked Salad                                                                                    10,90 €
 
mit Ziegenkäse-Honig-Thymian                                                    13,90 €
 
mit gebratenem Zanderfilet                                                           15,90 €
 
mit gegrillten Putenstreifen                                                           13,90 €
 
 
Bowl mit hausgebeiztem Lachs und „Senf Kaviar“ 
15,50 €
                 
Meine Schnitte vom Doppelback mit guter Butter, hausgeräucherter Semmerrolle vom Eifelochsen, gegrillter Birne
 und grüne Saucen- Quark
13,50 €
  
 
 
  
Wohlschmeckende Suppen 
 
 
Rahmsuppe von Banane und Kokos mit Garnelenspieß
8,50 €
 
Consommé von der Bratkartoffel mit Markbällchen
8,50 €
 
Cappucino von der Linse mit Schinkenknusper
8,50 €
 
 
 
 
 Fische
 
 
Jumbo Garnele auf Yuzu- Beurre blanc, geschwenkter Blattspinat und Vanille- Risotto
21,50 €
 
Gebratene Schnitte vom Heilbutt mit Buttermöhren, Roter Beete- Kartoffelstampf und Blutorangen- Pfeffer- Jus
26,50 €
 
Schnitte vom Zander auf Rahmwirsing, Kartöffelchen und violetter Senfrahm
26,50€


  
 
 
 
Vegetarisch und Vegan
Ein Genuss auch für Nicht-Vegetarier
 

 
Knödel vom Spinat mit Ricottafülle auf einer Sauce von halbgetrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan
14,50 €
 
Pilzragout „Stroganoff“ mit Reibeküchle und Salat
16,50 €
 
„No beef burger” mit Skin Fries
14,50 €
 
No Chicken Nuggets mit Skin Fries und süß- sauer Sauce
13,50 €
 
 

 
Meine wilde Seite

 
 
Rehbraten in Cassis- Pfeffer- Jus, Serviettenknödel und Speckrosenkohl
26,50 €
 
 
Steakletts aus der Rehkeule mit Preiselbeer- Meerrettich- Butter, Broccoli und Kartoffelkroketten
27,50 €
 
 
 
 

 
Unsere Spezialitäten und Klassiker 
 
 
 
Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit Rahmchampignons, Schwenkgemüse und Kartoffelkroketten
 19,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
  
 
Gefülltes Kotelett vom Duroc-Eifelschwein „Fioretto“ mit Blattspinat und Risotto
20,50 €
 
 
Geschmorte Bäckchen vom Eifelschwein mit Speckrosenkohl und Spätzle
19,50 €
 
 
Grillteller „Arosa“
Salsicci und Filet vom Schwein, kleines Rumpsteak und Rinderfilet mit Bratkartoffeln und Speckbohnenbündelchen
24,50 €
  
 
Rinderfiletwürfel „Stroganoff“ auf einem Reibekuchen und Gemüse
32,50 €
 
Halbe Ente vom Hof Fuchs, geschmort in einer Honig- Lavendel- Jus mit Grießnockerl und Rotkohl
28,50 €
 
 
 
 
Aus meiner Zuckerbäckerei
 
 
Bratapfel- Eintopf mit Heidelbeer- Skyr Eis
9,50 €
 
Milchreis Creme brullée mit einem Kompott von Mango und Passionsfrucht
11,50 €
 
Warmer Schoko-Macaron an Salted-Karamell-Eis und Früchten
10,50 €
 
Riegel „Rocher“ auf meine Art an Schokoerde, karamellisierten Walnüssen und Salted-Karamell-Sauce
10,50 €
Burger von dunklem Schokomousse und Beerenfrüchten an Himbeermark
11,50 €
 
Kokoseis auf einem Ananas- Fenchel- Salat
11,50 €
 
Beerenbecher „Arosa“
Hausgemachtes Beerenkompott mit Vanillerahmeis und frischer Sahne
7,50 €
 
Gönn Dir ´ne Kugel
Himbeersorbet, frozen Joghurt, Strawberry Cream, Marpel Walnuts, Crème Vanilla, Chocolat Chips, Blaubeer Skyr
je Bällchen 1,50 €
 
Unser Spezial:
Handgefilterter Kaffee aus der Kaffee Rösterei Nero aus Koblenz!
Tasse 0,2l 3,80 €
Supremo 100% Kolumbien

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement