Menu

Our german menu

 (updatet: 10.05.19)


 
 

Vorspeisen 
Mein Salat Arosa“
Blattsalate der Saison, Trauben, geröstete Sonnenblumenkerne, Kresse mit
Balsamico- oder French- Dressing
9,50 €


Wünsche Dir etwas on Top
 

Maishähnchenbruststreifen                                                                              4,20 €
in Eifelspeck gebratener Ziegenkäsetaler                                                        4,80 €
Fünf in Knoblauchöl gebratene Riesengarnelen                                              7,00 €
 
 
Hauchdünne Scheiben vom Eifelochsen, gehobelter Parmesan, Wasabischmand, geriebener Meerrettich und Kräutersalat
13,50 €
 
California Rolls mit Avocado, Garnele, Thunfisch und Gurke, Sushi- Mayonnaise, Sojasauce
14,50 €
 
 
Suppen 
Rahmsuppe vom weißen Spargel,
grüner Spargel, Serranoschinken, Pistazien
7,20 €
 
Kräuterschaumsüppchen,
gebackene Schinkenkrokette, Milchschaum
7,50 €
 
Parmesanschaumsuppe,
Avocado, Paprika, Basilikum
6,80 €
 
 

Fische
Filet vom Steinbutt gebraten an Safran- Schaum mit geschwenktem Blattspinat und Ravioli mit einer Fülle von Grillgemüse
26,50 €
 
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit jungem Wirsing in Speck- Zwiebel- Sahne und gegrillten Kartoffeln
23,50 €
 
 
 
 
Gesund Essen net vergessen
 

Ravioli mit einer Fülle von Grillgemüse mit Kaiserschoten und Gemüse, dazu Sauce Arrabiata
13,50 €
 
 „Veggie Burger“
Paddy von mediteranem Gemüse, Körner bun, Sour Crème, Kräutersalat, Tomate und Gurke, dazu Home- style- Pommes
14,50 €
 
Knödel von Spinat und Ricotta auf grünem Spargel in Parmesanrahm und Salat
14,50 €
 
  
 
 
Feiner Genuß aus der Pfanne 

Schweinefilet „Zürcher Art“
Medaillons vom Eifelschwein mit Champignonrahmsauce und
Sauce Hollandaise überbacken auf Pfannengemüse
17,50 €
 
„Willi´s Tessiner Hirtenschnitzel“
Steak vom Eifelschwein mit Bergkäse und Kochschinken gefüllt mit Semmelbrösel paniert, dazu grüne Erbsen in Rahm und Kartoffelkroketten
 19,50 €
 
Maishähnchensupreme und Hummerkrabbe an Limetten- Ingwer- Sauce mit Karotten und gebackenem Kartoffel- Wan- Tan
19,50 €
 
Filet vom Lammrücken gebraten unter der Kruste von Frankfurter grüner Sauce , mit gebackenem Timbale von grünem Spargel und Kartoffeln, dazu Ratatouille
28,50 €
 
 „Unser Grillteller“
Feine Stücke vom Rind und Schwein mit Home- Style- Pommes,
hausgemachter Kräuterbutter und einem Salat
25,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Kräftiges Rumpsteak von der Eifelfärse belegt mit Kräuterpaste, Monschauer Senf und rohem Eifelschinken  mit Bratkartoffeln und einem Salat
28,50 €

 

Genuß für 2
 
Kotelett von der Eifelfärse (1050g) mit Home style- Pommes, Bratkartoffeln, Böhnchen, Ratatouille, hausgemachte Steaksauce und Schwenkzwiebeln                                    
  72,50 €
 
Chateaubriaud von der Eifelfärse an einer Schalotten- Rotwein- Jus mit gemischtem Gemüse,
Kartoffelkroketten und Wedges                                                                                         
74,50 €
 

 
 
Frischer Spargel
 
Ein Pfund Spargel ( Rohgewicht) mit Butterkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
16,50 €
 
 
mit einem Kalbsschnitzel                                                                              10,50 €
mit einem Kalbssteak                                                                                    12,50 €
mit rohem oder gekochtem Schinken                                                              9,00 €
mit Zanderschnitte                                                                                       12,50 €
mit sechs Hummerkrabben                                                                            12,50 €
 
 
 
 
Kleine Gerichte vom Spargel
 
Spargel im Kräuter- Pfannkuchen mit pochiertem Ei
20,50€
 
Spargel mit Eifelgouda, Kochschinken und Sauce Hollandaise gratiniert,
dazu Butterkartoffeln
20,50 €
 
Spargel mit Orangen- Fenchellachs und Orangenhollandaise gratiniert,
 dazu Butterkartoffeln
21,50 €
 
 
 
 
Dessert´s
 
Erdbeer- Joghurt- Triffel mit Pistazien- Crumble
8,50 €
 
Sulz von Beerenfrüchten mit Milch und Sahne, fermentierten Erdbeeren
und Vanille- Joghurt- Parfait
9,50 €
 
 
Parfait von Tiramisu auf Champagner- Erdbeer- Süppchen
8,50€
 
Gebrannte Crème mit frischen Erdbeeren und ein Bällchen Vanilleeis
11,50 €
 
 
„Bemster XO“
mindestens zwei Jahre gereift mit Traubensalat in Walnußdressing und altem Balsamico, Hausbrot und Butter
11,50 €

 
 
Unsere Empfehlung:
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
oder
Cold brew Kaffee
Arabia- Frappé oder
Vanille- Äthiopia- Frappé
0,2 l 3,50 €
 
 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement