Menu

Our german menu

 (updatet: 12.06.2020 )
 

  Vorspeisen

Carpaccio von der Tomate mit Burrata an Wildkräutersalat
12,50 €
Asiatisch abgeschmeckter Salat von Spargel und Eiernudeln mit gebratenen Hummerkrabben
14,- €
Hauchdünne Scheiben vom Eifelochsen an Wildkräutersalat und geriebenem Parmesan
14,50 €
 


Suppen

Rahmsüppchen von Möhre und Ingwer mit Kalbfleischwürfeln
8,20 €
Rahmsüppchen vom Spargel mit seiner Einlage
7,50 €

 
Vegetarische Speisen


Knödel von Spinat mit Ricotta-Fülle auf geschwenktem Blattspinat und Kirschtomatensauce
16,50 €
Mein „No Meat Burger“
Brioche Bun, Veggie- Paddy, Tomaten-Paprika-Relish, Gurken-Relish, Tomate, Gurke, Salat und
Schmelzzwiebeln mit Pommes frites
15,00 €
 
Fisch
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch an Kartoffel-Pesto-Stampf mit geschwenktem Blattspinat und Kapern-Zitronen-Butter
23,50 €

 
 

 
Die Hauptgänge
 
Schweinefiletmedaillons an Rahmchampignonsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüse der Saison
18,50 €
Grillteller „Arosa“
Steakletts vom Rind, Schwein und Kalb mit Salat und Pommes frites
23,50 €
„Alt Mayener“ Schiefersteak mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
Lammkarrée vom Eifeler Urlamm, Basilikum-Tomaten-Risotto, gesottenen Böhnchen und Thymianjus
28,50 €
Entrecôte vom Eifelochsen an Pfefferrahmsauce mit Kartoffelgratin und Böhnchen
27,50 €
Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Salat
26,50 €

 
Dessert
 
Tiramisu-Eisterrine
8,20 €
Waldbeerbecher „Arosa“
Frische Beeren mit Vanille- und Erdbeereis, dazu geschlagene Sahne
7,90 €
Crème brullèe mit Mascarponeparfait
11,50 €

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement