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 (updatet: 15.10.19)


Meine kulinarische Einstimmung 
 

Feldsalat mit Ahorn- Granatapfel- Dressing, karamellisierten Nüssen und geschmorten Kürbisspalten
11,50 €
 
 
Wildkräutersalat mit pochiertem Ei, Wildschweinschinken
 und Roggenbrotcroutons
12,50 €
 
 
Hausgeräuchertes Rehfilet mit eingemachten Weinbergspfirsichen
 und Feldsalat
14,50 €
 
 
Rinderfilet Carpaccio „Harry´s New York Bar“
mit geriebener Belper Knolle und Ruccola Salat
14,50 €
 
 
 
 
 

Wohlschmeckende Suppen 

Rieslingkrautsuppe mit Wildschweinklößchen, Lauchstroh und Pumpernickelbröseln
7,50 €
 
 
Spitzkohlsuppe mit Reh- Wan Tan  und Pastinakenchips
7,20 €
 
Rahmsuppe von Butternutkürbis mit gebratener Garnele
7,80 €
 
 
 
 
 

 Fische
 
Gebratene Doradenfilets auf Wirsing in Riesling- Rahm und Spätburgunder - Risotto
24,50 €
 
Gebackene Maifelder Kartoffel mit Harrisa Prawns mit marinierter Möhre, Apfel, Gurke und Hummus
19,50 €
 
Weitere Fischangebote laut Tagesempfehlung im Restaurant
 
 
 
 

 
Vegetarisch und Vegan
Ein Genuss auch für Nicht- Vegetarier

 
 
Rote Beete- Risotto mit gebackenem Sellerie und
Frankfurter grüner Sauce
16,50 €
 
Knödel vom Spinat mit Ricottafülle auf Strauchtomatensugo mit geriebenem  Parmesan und Ruccolasalat
17,50 €
 
Tortellini von Butternutkürbis mit brauner Salbeibutter und Feldsalat
14,50 €
 
Meine wilde Seite
 
Saftiges Ragout vom Eifelwild mit Serviettenknödel und einem Kompott von Weinbergspfirsichen
20,50 €
 
Rosa gebratene Wildscheinkeule mit Wirsing und schwarzen Nüssen dazu ein Walnuss- Risotto
21,50 €
 
Hirschroulädchen auf einem Zwiebelconfit und einem Kartoffel- Knoblauch- Stampf
22,50 €
 
Nussschnitzel von der Rehkeule an einer Preiselbeersauce mit Schupfnudeln und Wirsing in Rahm
22,50 €
 
 Rehfiletmedaillons im Ganzen gebraten mit geschwenktem Herbstgemüse auf gebratenem Butternut- Kürbis
30,50 €
 
 
  
 
 

Unsere Spezialitäten und Klassiker 
 
Cordon Bleu vom Eifelschwein mit Salbei- Eifelschinkenfülle, Kartoffelrösti und Feldsalat
17,50 €
 
 
Medaillons vom Eifelschwein auf Rahmpilzen mit Kroketten und Schwenkgemüse
 18,50 €
 
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
 
Backhähnchen auf Pastinaken und Wirsing
18,50 €
 
 
Lammfrikadellchen in geschmorter Aubergine mit Strauchtomaten,
Thymianjus und Gnocchis
20,50 €
 
 
Grillteller „Arosa“
Leckeres vom Eifel- Rind und Schwein mit Schwenkböhnchen und Bratkartoffeln
24,50 €
 
 
Entenbrust rosa gebraten unter der Maronenkruste mit Granat- Apfel- Jus, Schwenkgemüse und Kürbis- Pommes- Dauphine
26,50 €
 
 
 
 

 Aus meiner Zuckerbäckerei
 
 
„Geeiste Herrentorte“ auf meine Art mit Weinbergspfirsichcoulis
8,50 €
 
 
 Crème brulleé „klassisch“
9,50 €
 
 
Gratin vom Weinbergspfirsich unter einem Vanilleschmand und Zimtparfait
9,50 €
 
 
Quarkknödel im Spekulatius- Butterbrösel auf einem Kompott von Holunderkompott und Vanilleeis
10,50
 
 
Pflaumenbecher „Arosa“
Pflaumenkompott, Walnuss- und Vanilleeis mit frischer Sahne und Pflaumenlikör getoppt
8,50 €
 
Unser Spezial :
Handgefilterter Kaffee aus der Kaffee Rösterei Nero aus Koblenz !
Tasse 0,2l 3,80
Supremo 100% Kolumbien oder Äthopien

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
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