Menu

Our german menu

 (updatet: 04.10.18)



Vorspeisen
 
Feldsalat in einem Dressing von Pflaume und Speck mit gebratenem Hasenfilet, Birnenchips und Walnusskrusteln
13,50 €
 
Hausgemachte Terrine vom Maifelder Wildschwein und Reh mit Aronia- Birnen- Chutney und Salat von Staudensellerie und Apfel
14,50 €
 
Sushi vom Maifelder Drilling mit Saibling, gebeitztem und geräuchertem Thunfisch
14,50 €
 
Handgedrehtes Tatar vom Eifelochsen auf Reibekuchen mit Ossietra- Kaviar und Schnittlauch- Sour Cream
15,50 €
 



Suppen 

„Shabu- Shabu“
Kräftige Brühe vom Eifelochsen mit asiatischen Aromen, fermentiertes Rinderfilet und Gemüse
8,50 €
 
Rahmsuppe von Süßkartoffel und Kürbis mit einem Spieß von Hummerkrabben und Espuma vom Eifeler Kräutergeist
8,70 €
 
Rahmsuppe von Kartoffel und Lauch mit confiertem Graved Lachs
7,20 €


 
 

Fische 
 
Duo von gebratener Garnele und Jacobsmuschel auf Pürree von Süßkartoffeln und Kürbis
20,50 €


Gegrilltes Steak vom Schwertfisch mit Estragon- Pfefferrahm an Quetschkartoffeln und Schwenkböhnchen
21,50 €
 
Sous- Vide gegarte Lachsschnitte mit Gurkensalat und Schnittlauchkartoffeln
19,50 €
 
Medaillons vom Seeteufel gebraten auf Chiccoree in Orangenbutter mit Süßkartoffelgnocchi
23,00€

 



 

Gesund Essen net vergessen
 
 
 
Kartoffel- Lasagne mit Pilzen und Mangold, dazu ein Feldsalat
13,50 €
 
Süßkartoffelgnocchi mit Grillgemüse, Humus und Nambrot
13,50 €
 
Spinatknödel in Bergkäse- Salbeirahm mit gehobeltem Trüffel und einem Salat
17,50
 
Käsespätzle mit Blattspinat, geschmorten Kirschtomaten und Ziegenkäsecrumble
16,50 €
 
 
  
 
 
 
          

Hauptgänge 
 
Steak vom Eifelschwein „Strindberg“ mit Bratkartoffeln und Salat
15,50 €
 
Filetmedaillon vom Schwein in Pfeffer- Champignonrahm mit Kartoffelgratin und Gemüse
 17,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
Gebratenes Supreme vom Landhuhn mit Eifelkräuterrahm, Bandnudeln und geschwenktem Gemüse
20,50 €
 
Short Rib vom Eifelochsen an BBQ- Jus, Petersilien- Kartoffelpüree, Zwiebelstroh und buntem Mangold
23,50 €
 
„Mein Grillteller“
Feine Stücke vom Schwein, Rind, Lamm und Landhuhn mit Schwenkböhnchen und Home Style Fries
22,50 €
 
Geschmorte ½ Maifelder Ente mit Rotkohl und Kartoffelklöße
24,50 €
 
 
 
 
 
 
 

Arosa´s wilde Seite
 
 
Wildschweinburger „Förster Zimmermann“
Vollkornbun, Wildschweinpaddy, confierte Orange, Zwiebelchutney und Ruccola mit Süßkartoffel- Pommes
16,50 €
 
 
Pouled- Wildschwein mit Möhren- Kürbissalat und Home Style Fries
18,00€
 
Ragout vom Maifeldreh mit Spätzle und Weinbergspfirsichkompott
18,50 €
 
 
Hasenrücken gebraten mit Aroniabeer- Jus, Schmoräpfelchen, Wirsing- Kürbis- Saute und Pommes Williams
24,50 €
 
Rehrückenfilet in Crue de Cacao gebraten mit Nelken- Essig- Jus , Grillpfirsich, Möhren in Orangenbutter und Kastanien- Ravioli
28,50 €
 
 
Rehsauerbraten „Rheinische Art“
In Sauerbratengewürz eingelegte Rehkeule  mit Rosinenjus, Kartoffelknödel, Rotkohl und Apfelkompott
20,50 €






 Dessert´s
 

Tarte von Creme Brullée mit Feigen und Kaffeesirup
8,50 €
 
 
Gebackener Weinbergspfirsich in Vulkanbierteig mit Sabayon vom Federweißem und Zimtparfait
9,50 €
 
 
Gewürz- Zwetschgen mit Marzipanparfait und Minz- Gremolata
7,50 €
 
 
Birnen – Tarte mit Vanilleeis
7,50
 
 
„Birne Helene auf meine Art“
leckeres Vanilleparfait mit Birnenkompott, dunkle Schokolade und Schlagsahne
9,50 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement