Menu

Our german menu

 (updatet: 27.06.19)


 

 
Vorspeisen 
 
Unsere leckere Salat- Bowle mit Sommersalat, Tomate,
 Gurke, Ei und Kresse
wahlweise mit Balsamico– Dressing oder Erdbeer- French- Dressing
10,50 €

on Top

mit Pastrami und roten Zwiebeln                                         5,50 €
mit Sommerfrüchten und gebratenen Riesengarnelen        6,50 € 
Hauchdünne Scheiben vom Eifelochsen mit gehobeltem Parmesan, Ruccola und Capriani Sauce
13,50 €
 
Mini Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Cocktailtomate,
Thymian und Ruccola
12,50 €
 
Gegrillte Honigmelone an Honig- Chilli- Jus, gebratenen Riesengarnelen und Gurken - Carpaccio
14,50 €
  
 
 
Suppen 

Rahmsuppe vom Kohlrabi und Kokos mit gebratener Garnele
8,50 €
 
Kraftbrühe vom Eifelochsen „asiatisch inspiriert“ mit Ramennudeln, Gemüse und gebackenem Kartoffel Wan - Tan
8,30 €
 
Blumenkohlschaumsüppchen mit Vanille und einem
Ravioli von Gartengemüse
7,80 € 
 
Steinköhler an gedämpftem Mini- Fenchel mit
Tomate und Auberginen
23,50 €

Zanderschnitte gebraten auf dicken Bohnen, roter Beete und Zwiebellauch
24,50 €
 
 
 
 
 
Net Fisch, net Fleisch 
 
Zoodles in Avocado- Pesto mit geschwenkten Kirschtomaten
und einem Salat
14,50 €
 
Knödel von Spinat mit  Ricottafülle, dazu geschwenkter Blattspinat, Möhrchen und Zwiebellauch in Pinienbutter
16,50 €
 
Ravioli vom Grillgemüse mit geschwenkten Kaiserschote und Parmesanrahm
14,50 €
 

 
  
 
Hauptgänge 
 
Schweinefilet mit Feta- Quarkfülle an Thymianjus auf Blattspinat mit Spinat- Ricotta-Knödel
18,50 €
 
Gebratene Brust vom Maishähnchen auf Tomaten Sugo mit Tagliatelle und Mini Zucchini im Backteig
 19,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelbullen(300g), mariniert mit Kräuterpaste, Senf und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
28,50 €
 
Steak vom Eifelschwein „Surf und Turf“
Steak vom Eifelschwein und Riesengarnelen mit Sauce Bernaise,
 hausgemachten Pommes und einem Salat
22,50 €
 
Baby- Back- Ribs vom Eifelschwein glasiert mit Arosa BBQ Sauce, dazu Buttermaiskolben, Coleslaw Salat und hausgemachte Pommes
18,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Feine Medaillons von Rind und Schwein mit „ Willi´s Kräuterbutter“, hausgemachten Pommes und ein Salat
22,50 €
 
Rinderfilet „Düsseldorfer Style“
Rinderfilet mit einer Wodka- Senfsauce, gebackenen roten Zwiebeln,
Böhnchen und Bratkartoffeln
30,50 €
 
 
 
 Dessert´s
  
Honig Mohn Panna cotta mit Himbeermark und Beeren
7,50 €
 
Aprikosen Mousse- Tartelette mit marinierten Aprikosen und
Oliven- Ricotta- Creme
9,50 €
 
„Naked“ Himbeer- Mousse- Törtchen
7,50 €
 
Beeren- Triffel
leckerer Vanillebiskuit, Naturjoghurt, Himbeermark und Beeren
7,50
 
Kirschflammkuchen mit Marzipanparfait
11,50 €
 

 
Unsere Empfehlung :
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
oder
Cold brew Kaffee
Arabica- Frappé oder
Vanille- Äthiopia- Frappé
0,2 l 3,50 €
 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement