Menu

Our german menu

 (updatet: 04.04.19)



Vorspeisen 

Unser Salat „Arosa“
Blattsalat, Trauben, Sonnenblumenkerne, Kresse mit
Balsamico- oder Caesar- Dressing
10,50 €

Wünsche Dir etwas on Top
 
Maishähnchenbruststreifen                                               4,20 €
mit Thymianhonig überbackener Ziegenkäse                   4,50 €
Fünf Riesengarnelen                                                         7,00 €
 
 
Surf and Turf
Geschmorte Ochsenbrust mit Schalottenconfit und
Garnelen mit Frankfurter Aioli
13,50 €
 
Orangen- Fenchel- Lachs
Fenchelsalat mit Granatapfel und gebackenen Avocadobites
14,50 €
 
Spargelsalat mit gebackenem Sushi vom Hähnchen an Erdbeer- Pfeffer- Dressing, Minze und Bronzefenchel
13,50 €
 



Suppen 

Spargelrahmsüppchen mit seiner Einlage, Sahnehäubchen und Venne - Kresse
7,20 €
 
Rahmsüppchen vom Main- Hummer mit Hummerkrabbe in Currytempura gebacken
8,50 €
 
Rahmsüppchen vom Bärlauch und Frühlingskräutern mit Parmesanwindbeutel
7,50 €
 
 
 
 

 Fische
 
 
Kabeljau gegrillt auf Babyspinat und gegrillter Kartoffel, dazu Bärlauch- Senf- Schaum
22,50 €
 
Filet vom Steinbutt an Kaiserschoten mit Trüffel- Kartoffel- Stäbchen und Mango- Ingwer- Schaum
25,50 €
 
Zander auf Romesco- Sauce mit sautiertem Kale, dazu Mandeln und gebackene rote Zwiebeln und Kartöffelchen
23,50 €
 
 
 
 

Gesund Essen net vergessen
 
Ravioli von mediterranem Grillgemüse mit weißem Tomatenschaum und Kaiserschoten
13,50 €
 
„Zoodle & Caroodle Primera“
mit Erbsen, Kaiserschoten und grünem Spargel
13,50 €
 
Flan von grünem Spargel auf einem Pürree von violetten Kartoffeln und Schwenkgemüse
14,50 €
 
Knödel von Spinat und Ricotta auf mediterranem Grillgemüse mit Parmesanschaum und Salat
14,50 €
 
  
 
     
 
 

Feiner Genuß aus der Pfanne 
 
 
Medaillons vom Eifelschwein im Röstischiffchen überbacken mit Champignonrahmsauce, Sauce Hollandaise auf Schwenkgemüse
17,50 €
 
Cordon bleu vom Eifelschwein mit einer Fülle von Eifelgouda und Kochschinken, dazu Rahmerbsen und Kartoffelkroketten
 18,50 €
 
Maishähnchensupreme mit einer Fülle von Kräuterkäse auf Blumenkohl- Parmesanreis mit gegrilltem Pak- Choi
19,50 €
 
Lammfilet in Bärlauchbutter gebraten mit einem Kartoffel- Spargel- Gratin, mediterranem Grillgemüse und fermentierter Knoblauch
23,50 €
 
Ragout vom Eifellamm mit Caroodles
19,50 €
 
„Willi´s Grillteller“
Feine Stücke vom Rind, Kalb und Schwein mit einer Grilltomate, Home- Style- Pommes, hausgemachter Kräuterbutter und einem Salat
25,50 €
 
„Alt Mayener Schiefersteak“
Kräftiges Rumpsteak vom Eifelochsen belegt mit Kräuterpaste, Monschauer Senf und rohem Eifelschinken  mit Bratkartoffeln und einem Salat
28,50 €
 
Rinderfiletmedaillon mit Baby Spinat und Parmesan- Risotto
30,50 €
 
Kotelett vom Eifelochsen für Zwei (1080g)
Hausgemachte Steaksauce, Schwenkzwiebeln, Home- Style- Fries, Süßkartoffelpürree, Böhnchen in Speck- Zwiebel- Butter und Grillgemüse
72,50 €
 
 

 
 

Frischer Spargel
 
Ein Pfund Spargel ( Rohgewicht) mit Butterkartoffeln, dazu Sauce Hollandaise oder flüssige Butter
16,50 €
 
 
mit einem Kalbsschnitzel                                                                              10,50 €
mit einem Kalbssteak                                                                                    12,50 €
mit rohem oder gekochtem Schinken                                                              9,00 €
mit Zanderschnitte                                                                                       12,50 €
mit sechs Hummerkrabben                                                                            12,50 €
 
 
 
 

Kleine Gerichte vom Spargel
 
Spargel im Kräuter- Pfannkuchen mit pochiertem Ei
20,50€
 
Spargel mit Eifelgouda, Kochschinken und Sauce Hollandaise gratiniert,
dazu Butterkartoffeln
20,50 €
 
Spargel mit Orangen- Fenchellachs und Orangenhollandaise gratiniert,
 dazu Butterkartoffeln
21,50 €
 
 
 
 

Dessert´s
 
Sulz von Milch, Sahne und Erdbeeren im Gläschen mit fer mentiertem Rhabarber
7,50 €
 
Delice von Rhabarber mit Honig und Erdbeeren
9,50 €
 
Grütze von Erdbeeren und Rhabarber mit einem Bällchen Vanilleeis
8,50 €
 
Parfait von Tiramisu mit Früchten
8,50€
 
Crème brùllee mit einem Kompott von Rhabarber und Joghurt- Vanille- Parfait
11,50 €
 
„Mein Osterdessert“
bunte Schokoladeneier mit Eierlikörcreme, Pistazienbiscuitt und Früchten
13,50 €
 
„Bemster XO“
mindestens zwei Jahre gereift mit Traubensalat in Walnußdressing und altem Balsamico, Hausbrot und Butter
11,50 €
 

 

Unsere Empfehlung :
 
Eine Tasse handgefilterten Kaffee „ Supremo “
( vollmundig, kräftig, säurearm )
Kaffeerösterei Nero / Koblenz
Tasse  0,25 l  3,10 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement