Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. 



(Stand 12.04.2024) 


 

Vorspeise

Crèmige Mini-Burrata auf lauwarmen Kirschtomaten, Rapunzelsalat und
Limoncello-Spritz Dressing
13,50 €
 
Beef Tatar mit Roter Beete, gesalzenen Walnüssen und confiertem Eigelb   
16,50 €
 
Carpaccio vom Saumagen in Schnittlauch-Vinaigrette, Salat und  
knusprigem Rösti
17,50 €
 
Gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen-Quinoa-Salat, Rote Beete
und Bärlauchschmand
16,00€
 

 

Suppen
 

Spargelrahmsuppe mit seiner Einlage
9,80 €
 
Bouillon vom Eifel-Galloway mit Ravioli, Portwein und Gemüse
10,50 €
 
 
 
 
Vegetarische Speisen

 
Gefüllte Champignonköpfe mit Robiola Käse und Parmesan auf
Möhrenespuma und gebratenen Polentatalern
21,50 € 
 
Spinatknödel auf Ratatouille an Parmesansauce und Salat
22,50 €
 
Gerösteter grüner Spargel an Tahin. Zitronensauce, salzigen Walnüssen
und Röstkartoffeln
22,50 € 
 
Ricotta-Birnen-Nudel-Bonbons in Spargel-Zitronen-Rosmarin-Butter
20,50 €
 
 
 

Fisch
 

Fjordforelle auf der Haut gebraten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und
rotem Zwiebelchutney
29,00 €
  
Filet vom Seehecht gebraten, auf grünem Spargelrisotto Beurre rouge
31,50€
 
 
 
 
Hauptgänge
 

Canneloni mit Bärlauch-Tomatenfülle, gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit Kaiserschoten in Chilli-Lemonenbutter
26,50 €

Eifeler Fleischknepp in Kapern-Weißweinsauce, Schnittlauch-Kartoffel-Püree
und einem Salat
23,50 €

„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und ein Salat
36,50 €

Rinderroulade geschmort mit Möhrenwürfeln und Salzkartoffeln
24,50 €
 
Cordon bleu vom Duroc-Schwein mit Bergkäse und Rosmarinschinken
gefüllt, dazu Kaiserschoten und Pommes frites
29,50 €
 
Kotelett vom Duroc-Schwein in Landbutter gebraten mit Kohlrabiwürfeln
in Rahm und Bratkartoffeln
30,50 €
 
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
31,00 €
 
Geschmorter Eifeler Lammbraten in Fliederbeersauce mit Kartoffelgratin
und Speckbohnen
30,50 €
 
Rosa gebratenes Lammcarrée, Peperonata-Tartlett und
Quetschkartoffelln
38,00 €


 
 
Desserts


Am Tisch gebrannte Crème brûlée mit Erdbeersorbet und Erdbeercrisp
12,50 €
 
„Café Affogato“
Crèmiges Vanilleeis mit Espresso, Schlagsahne und feinen Pralinen       
10,50 €
 
Geflämmtes Kompott von Rhabarber und Erdbeere mit
Basilikum-Limettensorbet
12,50 €
 
Erdbeer-Rhabarber-Becher
Ofengebackenes Kompott von Erdbeeren und Rhabarber, crèmiges Vanilleeis
und Schlagsahne
10,50 €
 
 
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
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