Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 22.11.17)
 



Vorspeisen & Suppen 

Pochierte Birne mit Burrata, Radicchio und Feldsalat in
Portwein- Balsamicomarinade
8,50 €
 
Feldsalat in Orangen- Senf- Dressing mit Feigen und
gebratenen Garnelen
13,00 €
 
Gebeitztes Rinderfilet auf Ruccola- Salat mit gehobeltem
 Parmesan und Pinienkernen
12,50 €
 
Gebackenes Sushi vom Gänse- Confit mit Honig- Chili- Marinade
11,50 €
 
Pastinaken- Mandel- Suppe mit Pumpernickel- Mandel -Gremolata
 6,50 €
 
Bouillon von der Maifeldkartoffel mit Gemüse und Markbällchen
6,90 €
 
Rahmsüppchen von der Marone mit Zimtcroutons und Gänsefrikadelle
6,90 €

 
 

 
Unsere Fische
 
 

Kabeljaufilet gebraten auf Pastinaken- Petersilien- Pürree und eine Mandel-  Gemüse - Caponate
20,50 €


Wurzelfleisch vom Edelwaller mit Gemüse, Kartoffeln und Meerrettichschaum
23,50 €
 
Meeresfrüchte (Jacobsmuschel, Hummerkrabbe und Hummer)mit Gewürzpfeffer- Beurre- Blanc und Kartoffelmousseline
24,50 €

 
 
 
 
Net Fisch, net Fleisch
 

 

Spinat- Ricotta- Knödel auf Ratatouille- Gemüse, Parmesanschaum und Ruccola
14,50 €
 
Gebackene Thymian- Linsenkrapfen auf Apfel- Rosenkohl- Gemüse an Sesam- Schmand
14,50 €
 
Hokaido- Kürbis geschmort auf Berberitzen- Reis, Orangen- Jus
13,50 €

 
 

 
 
Unsere Hauptgänge 
 

Rückensteak vom Eifelschwein an Wirsing- Kartoffel- Pürree mit
Zwiebel- Senf- Rahm
17,50 €
 
Medaillons vom Schweinefilet an geschwenkten Champignons mit Kartoffelkroketten und Gemüsetaler
19,50 €
 
Entrecóte vom Eifelochsen aus unserem Dry Age Schrank an Pfefferjus, geschwenktem Kohlgemüse und Kartoffelgratin
27,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Medaillons von Schwein und Rind mit Bratkartoffeln, Speckbohnenbündel und Kräuterbutter
23,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelochsen, bestrichen mit Cochemer Senf, Kräutern und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
25,50 €
 
Curry von Wintergemüse und Äpfeln mit gebratener Entenbrust
23,50 €

 
 

 
 
Unsere wilde Seite
 

Hirschburger „la Vie en Brie“
Leckeres Hirsch- Paddy, Brioche Bun mit Preiselbeeren, Pekanuss- Krokant, Kraut und Rübe, Rote Beete, Mayo, Curry- Ketchup und hausgemachten Pommes
16,50 €
 
„Pulled Wildschein“
BBQ marinierte Wildschweinkeule aus unserem Smoker langzeit gegart mit hausgemachten Pommes und Gewürz- Krautsalat
19,50 €
 
Ragout vom Reh mit gebratener Polenta und geschwenkten Cremechampignons
20,50 €
 
Geschmorte Scheiben von der Rehkeule in Preiselbeer- Sauce mit Klößen und Rotkohl
21,50 €
 
Rehrückenfilet gebraten mit Cassis- Pfefferjus, handgeschabte Spätzle und Gemüse
28,50 €
 
Wildgrillteller „Arosa“
Leckeres von Reh, Hirsch und Wildschwein mit Preiselbeer- Meerrettich- Butter, Kartoffelkroketten und Speck- Wirsing
28,50 €

 
 
  
 
Unsere Dessert´s
 

Espresso- Torte mit Orangen- Parfait und eingelegten Mandarinchen
8,50 €
 
Lebkuchen- Apfel- Semifredo
7,80 €
 
Geeister Ministollen auf Glühwein- Apfelragout
8,50 €
 
Lauwarmes Schokotörtchen mit Zimtsabayon und Winterfrüchten
8,50
 
Orangen- Zimtbrulée mit Orangenfilets in Gewürzsud an Rahmeis von gebrannten Mandeln
10,50 €

 

Unsere Eisdessert `s :
  

Apfelspalten in Salz- Karamell gegart mit Walnußeis
6,80 €
 
Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
6,80 €
 
Rumbeeren mit Vanille und Walnußeis, dazu Sahne
6,80 €
 
Sortenreine Kaffee`s aus Brasilien oder Äthiopien handgebrüht
2,80 €/ Tasse


 
 


Unser Silvestermenü 2017 – 2018
 
Kleine Schmankerl aus der Arosaküche
(div. Fingerfood )
 
Sushi von der Kaaner Hofente mit Feldsalat in Honig- Chilli- Marinade
 und karamellisierte Sesamhippe
 
2017 – 2018 – 2017 -2018
 
Gulaschsüppchen vom Eifelreh mit Sauerrahm und Wildschweindebriciner
 
2017 – 2018 -2017 -2018
 
Wurzelfleisch vom Saibling mit Schnittlauch und Meerrettich
oder
Butternusskürbis geröstet mit Äpfel und Quinoa
 
2017 -2018- 2017 -2018
 
„ Das Beste vom Eifelrind “
Filetroulade, Entrecote, Sugo aus der Hüfte mit Marone, Blumenkohl und schwarzer Trüffel
 
2017 -2018 -2017 -2018
 
Meine Art von Birne Helene
Pochierte Birne, Bier – Vanilleeis, Schokoladensauce und Schokocrumble
 
2017 -2018 -2017 – 2018
 
Feine Käseauswahl mit Trauben und Brot
 
incl. Aperitif ( alkoholfreier Traubensecco oder Sekt )
84,50 pro Pers. 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de