Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 31.05.17)
 



 Vorspeisen & Suppen 


Salatboule „Arosa“
frische Blattsalate, Möhren, Gurke, Bohnen, garniert mit Ei und Tomate wahlweise Himbeer- Balsamico oder Kräuterdressing
8,20 €
 
Salatboule “Italia”
frische Strauchtomaten, Büffelmozzarella, Rucola und Balsamico- Olivenöl- Dressing mit Basilikum und Zwiebeln
10,50 €
 
Salatboule „la mer“
frische Blattsalate, gebratene Hummerkrabben, Jahrgangs- Sardinen und Zitronen- Basilikumdressing
13,50 €
 
Salatboule „Naschereien vom Eifelochsen“
frische Blattsalate, Carpaccio, fermentiertes Rind, gebackene Praline von der Ochsenbacke mit Balsamico- Olivenöldressing
14,50 €
 
Sie möchten den Salat als Hauptgang genießen?
Aufpreis 3,50€
 
Kraftbrühe vom Rind mit Markbällchen und Gemüse
6,10 €
 
Karotten- Ingwersüppchen mit gebackener Garnele
6,40 €
 
Rahmsuppe von Blattspinat, Kochschinkenschöberl und Radieschenjulienne
6,20 €
 

 
 
Unsere Fische
  

Duo von Jakobsmuschel und Hummer auf grünem und weißem Spargel mit Passionsfrucht und Vanille
19,50 €


Zanderfilet an krosser Haut gebraten, auf Kartoffel- Möhren- Goulasch mit Kräuter- Sauerrahm
21,50 €
 
Gegrillte Buttermakrelenmedaillons auf Gemüsecurry
19,50 €

 

 
Net Fisch, net Fleisch
 

Tagliatelle mit gebratenem mediterranem Gemüse, Pelati-Tomatensauce und ein gemischter Salat
14,50 €
 
Knödel von Spinat und Ricotta in Parmesanschaum auf Ratatouille- Gemüse und Rucola
13,50 €
 
Green – White – Red
leckere Pizza mit grünem und weißem Spargel, Radieschen
Mozzarella und Provolone 
14,50 €

 
  
 
 
Unsere Hauptgänge 


„ Arosa Burger “
Leckerer Paddy vom Eifelochs mit Grillgemüse, hausgemachter BBQ - Sauce  und hausgemachte Pommes – Frites
15,50 €
 
Gebackene Medaillons vom Schwein an Estragon- Pfefferrahm mit geschwenkten Champignons, Schwenkgemüse und Kartoffelkroketten
17,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Medaillons von Schwein, Rind, Lamm und Kalb mit Pommes -  Frites und Salat
22,50 €
 
Saltimbocca vom Kalb mit geschmorten Fenchel und Tagliatelle in Tomatenrahm
22,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelochsen, bestrichen mit Cochemer Senf, Kräutern und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
24,50 €
 
Flank Steak „surf and turf“ mit Sauce Bernaise, hausgemachten Fritten und einem gemischten Salat
30,50 €
 
Lammrücken rosa gebraten mit Sommer- Kräuter- Kruste, Süßkartoffelcreme und braune Butter- Ravioli
26,50 €
 
Gebratene Würfel vom Ochsenfilet auf einem Schweitzer Rösti dazu grüne Erbsen in Minzrahm
28,50 €

 

                            
 
 
Unsere Desserts
 

Geeister Tiramisu mit frischen Beeren
9,00 €
 
Strudelsäckchen mit Quarkfülle auf Rhabarbersalat in Waldmeistersud
8,50 €
 
 
Unsere neuen Mega- Shakes
 
Erdbeer- Vanille Shake mit Marshmallows
8,50 €
 
Bananen- Butterscotch mit Schokosauce und Karamell
8,50 €
 
Eierlikör- Crème brûlée
9,00 €

 
 

 
Unsere Eisdesserts
 

Waldbeer- Joghurt- Becher“
Frozen Joghurt mit Erdbeer- Pfeffer- Kompott und süßem Basilikum- Pesto
5,90 €
 
Erdbeer- Rhabarber Becher
Erdbeer- und Joghurteis mit Erdbeer- Rhabarber- Grütze und geschlagener Sahne
5,90 €
 
„Erdbeer– Becher Arosa “
Erdbeereis – und Vanilleeis mit frischen Erdbeeren, Grand – Marnier und geschlagener Sahne
5,90 €





Unsere Spargelkarte 2017

1 Pfund Spargel mit Sauce Hollandaise oder flüssiger Butter, dazu frische Butterkartoffeln
 
15,- €

 
- roher Eifelschinken oder gekochter Rosmarinschinken             4,80 €
 
 - mit zwei kleinen Kalbschnitzeln                                                 7,00 €  

 - mit einem Kalbssteak                                                                 9,50 € 

 - mit einer Lachsschnitte                                                             7,00 €    
    
- mit 6 Stück Hummerkrabben in Knoblauchbutter                      11,00 €
 

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de