Speisekarte
Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert.
(Stand 12.04.2024)
Vorspeise
Crèmige Mini-Burrata auf lauwarmen Kirschtomaten, Rapunzelsalat und
Limoncello-Spritz Dressing
13,50 €
Beef Tatar mit Roter Beete, gesalzenen Walnüssen und confiertem Eigelb
16,50 €
Carpaccio vom Saumagen in Schnittlauch-Vinaigrette, Salat und
knusprigem Rösti
17,50 €
Gratinierter Ziegenkäse auf Belugalinsen-Quinoa-Salat, Rote Beete
und Bärlauchschmand
16,00€
Suppen
Spargelrahmsuppe mit seiner Einlage
9,80 €
Bouillon vom Eifel-Galloway mit Ravioli, Portwein und Gemüse
10,50 €
Vegetarische Speisen
Gefüllte Champignonköpfe mit Robiola Käse und Parmesan auf
Möhrenespuma und gebratenen Polentatalern
21,50 €
Spinatknödel auf Ratatouille an Parmesansauce und Salat
22,50 €
Gerösteter grüner Spargel an Tahin. Zitronensauce, salzigen Walnüssen
und Röstkartoffeln
22,50 €
Ricotta-Birnen-Nudel-Bonbons in Spargel-Zitronen-Rosmarin-Butter
20,50 €
Fisch
Fjordforelle auf der Haut gebraten mit Sellerie-Kartoffel-Stampf und
rotem Zwiebelchutney
29,00 €
Filet vom Seehecht gebraten, auf grünem Spargelrisotto Beurre rouge
31,50€
Hauptgänge
Canneloni mit Bärlauch-Tomatenfülle, gebratenen Hähnchenbruststreifen
mit Kaiserschoten in Chilli-Lemonenbutter
26,50 €
Eifeler Fleischknepp in Kapern-Weißweinsauce, Schnittlauch-Kartoffel-Püree
und einem Salat
23,50 €
„Alt Mayener Schiefersteak“
Rumpsteak vom Weideochsen (300 g) mit Kräuter-Senfmarinade,
rohem Schinken, dazu Bratkartoffeln und ein Salat
36,50 €
Rinderroulade geschmort mit Möhrenwürfeln und Salzkartoffeln
24,50 €
Cordon bleu vom Duroc-Schwein mit Bergkäse und Rosmarinschinken
gefüllt, dazu Kaiserschoten und Pommes frites
29,50 €
Kotelett vom Duroc-Schwein in Landbutter gebraten mit Kohlrabiwürfeln
in Rahm und Bratkartoffeln
30,50 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren
31,00 €
Geschmorter Eifeler Lammbraten in Fliederbeersauce mit Kartoffelgratin
und Speckbohnen
30,50 €
Rosa gebratenes Lammcarrée, Peperonata-Tartlett und
Quetschkartoffelln
38,00 €
Desserts
Am Tisch gebrannte Crème brûlée mit Erdbeersorbet und Erdbeercrisp
12,50 €
„Café Affogato“
Crèmiges Vanilleeis mit Espresso, Schlagsahne und feinen Pralinen
10,50 €
Geflämmtes Kompott von Rhabarber und Erdbeere mit
Basilikum-Limettensorbet
12,50 €
Erdbeer-Rhabarber-Becher
Ofengebackenes Kompott von Erdbeeren und Rhabarber, crèmiges Vanilleeis
und Schlagsahne
10,50 €