Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 24.08.17)
 



Vorspeisen & Suppen 


Meine Art von Caesar – Salad mit Tofu
7,50 €
 
Salat von drei Melonen mit gerupftem Mozzarella
8,50 €
 
Marinierter Oktopus und Hummerkrabbe
auf mediterranem Gemüsesalat
11,50 €
 
Dragon- Eye- Nigiri vom Eifelochsen
12,50 
 
Waldpilzrahm mit Markbällchen
6,10 €
 
Tomatenkraftbrühe mit Basilikum- Quarknockerl
6,10 €
 
Gemüsekraftbrühe “end of summer“ mit Griesnockerl
6,20 €

 
 
 
 
Unsere Fische
 
 

Gegrillter ½ Hummer mit gelbem Curry und Kokosschaum, blaue
Kartöffelchen und Gemüse
22,50 €


Zanderfilet in Gewürzöl gebraten auf Kartoffel- Rösti und Gemüse
23,50 €

 
 
 
 
Net Fisch, net Fleisch
 

 
Blumenkohl- Pasta mit Salat
10,50 €
 
Taler von Pastinake und Steckrübe mit Süßkartoffel- Fritten und Gemüse
14,50 €
 
Frikadelle von Erbse und Quinoa mit Petersilienkartoffeln, Kaiserschoten und Möhren in Rahm
14,50 €
 
Knödel von Spinat mit Ricottafülle auf Ratatouille, Parmesansauce  und Ruccola
12,50 €

 
 
 
 
 
Unsere Hauptgänge 
 

Rückensteak vom Eifelschwein unter der Kartoffelkruste mit Lauchpürree und gebratenen Champignons
15,50 €
 
Medaillon vom Eifelschwein an Trester- Trauberahm mit Gemüsetaler
und Kroketten
17,50 €
 
Supreme vom Eifelhahn auf Rheinkiesel serviert mit Petersilien – Kartoffel
und Dill – Gurkensalat
15,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Medaillons von Schwein, Rind, Lamm und Kalb mit Pommes -  Frites und Salat
22,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelochsen, bestrichen mit Cochemer Senf, Kräutern und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
24,50 €
 
Rib Eye Steak vom Eifelochsen (dry adge 28 Tage am Knochen gereift) an Jus von Spätburgunder, dazu Blumenkohlpüree und gebackene Kartofelnocken
28,50 €
 
Lammkoteletts orientalisch mit Feigen und Fregola
22,50 €
 
Sanft geschmorter Bauch vom Eifel-Schwein mit Gemüse aus dem Grillpapier mit Süßkartoffel - Fritten und BBQ- Sauce
16,80 €

 
 
 
 
Unsere Dessert´s
 

Mandel- Creme- brullee mit pochierten Aprikosen und Vanilleeis
8,50 €
 
Zwetschgen gebacken in Vulkanbier- Backteig mit Zimtsabayon und Walnusseis
9,00 €
Karotten- Eis auf Ralf´s hausgemachtem Müsli und Mandelmilchschaum
8,50 €
 
Gebackenes Schokoküchlein auf einem Aprikosenkompott, Pistazienparfait
8,50

 

Unsere Eisdessert `s :
 
 

Zwetschgenbecher „Arosa“
feines Zwetschgenkompott, Walnusseis, Pflaumen- Zimteis
und geschlagene Sahne
6,80 €
 
Waldbeerbecher
frische Beeren mit Vanille- Joghurteis und geschlagener Sahne
6,80 €
 
Marillenbecher
feines Aprikosenkompott mit Vanillerahmeis, Joghurteis und geschlagener Sahne
6,80 €

 

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de