Speisekarte

Alle Angaben im Internet ohne Gewähr. Bitte informieren Sie sich vor Ort nochmals über den Stand der aktuellen Speisekarte, da diese sich monatlich ändert. (Stand: 11.01.18)
 


 
 

Vorspeisen & Suppen 
 
Kürbis mit Walnuß- Pesto und Feldsalat
9,50 €
 
 
Bittersalate in Pesto- Dressing und geflämmter Ziegenkäse
13,00 €
 
 
Knusprige gebratene Garnelen auf Tacco und Avocado
12,50 €
 
 
Poke- Bowle mit geräuchertem Thunfisch und Avocado
12,50 €
 
 
Pastinakenrahmsüppchen mit Garnelenbulette
 6,80 €
 
 
Eifel- Ramen „Japanische Nudelsuppe auf meine Art“
mit Gemüse, Markbällchen und Ramen- NUdeln
6,90 €

 
 
 
 

Unsere Fische
 
 

Cassis- Rotwein- Risotto mit gebratenem Zanderfilet und geschwenkten Creme- Champignons
21,50 €


Skrei (Winterkabeljau) auf Erbsenpürree
mit Hummerkrabbenragout
20,50 €
 
Schnitte vom Saibling in Gemüsebutter gebraten mit
 Rahmblattspinat und Butterkartoffeln
24,50 €

 
 
 

 

Net Fisch, net Fleisch
 
 

Knusprige Quinoa- Mandel- Frikadelle auf Maronen-Kartoffelschnee und Basilikumsauce
12,50 €
 
Cashewnussbraten an Mango- Pfefferjus und Röstgemüse
13,50 €
 
Avocado- Pizza
11,50 €
 
Spinat- Ricotta- Knödel auf Zucchini- Tomatengemüse mit gehobeltem Parmesan und Salat
14,50 €

 
 


 

Unsere Hauptgänge 
 
„Ochtendunger Schweinegeflüster“
Schweinefiletmedaillon, Schweinerückensteak und ein hausgemachtes Bratwürstchen mit Kartoffelrösti und Rahmchampignons
17,50 €
 
Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten mit Bratkartoffeln und Salat
24,50 €
 
Grillteller „Arosa“
Medaillons von Schwein und Rind mit Bratkartoffeln, Speckbohnenbündel und Kräuterbutter
23,50 €
 
Alt – Mayener SchiefersteakZart marmoriertes Rumpsteak vom Eifelochsen, bestrichen mit Cochemer Senf, Kräutern und mildem EIFEL- Premiumschinken,
 serviert mit Bratkartoffeln und Salat
25,50 €
 
„Eifeler Rindertraum“
Entrecote und Rinderfilet aus unserem Dry age Schrank mit geschmorten Kirschtomaten, gebackenen Kartoffelspalten, Sour Creme
 und hausgemachter Kräuterbutter
29,50 €
 
Entenbrust rosa gebraten an Lakritz- Orangerahm mit Rotkohl und Knödelrösti
20,50 €

 
  
 
 
 

Unsere Dessert´s
 
Knuspersnack mit Joghurteis und exotischen Früchten
8,50 €
 
Schokoladen- Minz- Mousse mit Granola
7,80 €
 
Mandarinen- Curd- Tartes mit Vanilleschmand
7,50 €
 
Honig- Ziegenkäse- Creme- Brulleé mit Passionsfruchtparfait
10,50
 
Matcha- Tiramisu
8,50 €
 
Unsere Eisdessert `s :
 
 
Rote Grütze mit Vanillerahmeis
6,80 €
 
Früchtebecher „Arosa“ mit Joghurt- Rahmeis
6,80 €
 
„Skyer Becher“
Cassis- Topping  mit Skyr- Blaubeereis
6,80 €

 
 



 Unser Valentinsmenü !
 
 

Carpaccio von der Jakobsmuschel an Blumenkohl
und Himbeeren
 
&&&&&&&&&&&&
 
Rahmsüppchen von Tomate und Estragon mit flambierter
Hummerkrabbe und Tomatencrostini
 
&&&&&&&&&&&&&
 
Tataki vom Eifelochs an Kräutersaitlinge mit Kräuteremulsion und Kartoffelmousselline
oder
Skrei ( Winterkabeljau) an Mohn und Spinat
oder
Maifelder Spinatei mit Rahmkartoffeln
 
&&&&&&&&&&&&&&
 
Vanille – Karotte - Tonkabohnen – Eis mit Blutorange, Sesam und Gewürzmelange
 
 
 
 
 
 
Menü :                                               Weinbegleitung pro  Gl. 0,1l
 
3 Gänge € 37,50                                3 Gläser € 29,-
 
 4 Gänge € 51,-                                   4 Gläser € 39,-
 
   5 Gänge € 62,-                                   5 Gläser € 49,-  

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de