Biokulinar

Sie liefern den Grund zum Feiern – wir das passende Büffet oder Menü !


 

Jedes Fest beginnt mit einer Idee oder einer Vision, sei es der Wunsch nach einer

besonderen Räumlichkeit oder einem Motto,

dass zum Leben erweckt werden will.

Hierzu bieten wir ihnen ein regionales Catering mit Küche und Keller auf einem

hohen Niveau. Es ist unser Ziel,  jede Veranstaltung,

ob ein Essen im kleinen Kreis oder eine Präsentation für

250 Personen, zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen.

Für uns gibt es kein Fest von der Stange.

Ob klassisch regional, mediterran oder international.

Sie wünschen - wir kochen feinste Menüs, außergewöhnliche Büffets, exklusives

Fingerfood, Walking Dinner oder eine Grillparty mit unserer BBQ - Lokomotive

Ralf Leiendecker und sein Team sind Ihre engagierten Partner.

Wir bieten Ihnen die gesamte gastronomische Betreuung Ihrer Veranstaltung und

vieles mehr.  

Bio – Kulinar/ Gutshof Hotel Arosa

Koblenzer Str. 2

56299 Ochtendung

Fon : 02625/4471 Fax: 02625/5261

www.Bio –Kulinar.com

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Das Highlight des Sektempfangs !

Wir bitten ihnen eine Vielzahl möglicher Varianten, dabei ist jedes

Canapes hochwertig für Sie dekoriert.

Unsere Empfehlung: 3-4 Canapes pro Person zum Empfang

                                                                                                Pro Stück

Mit Eifelsalami, Cornichons und Kirschtomate                        EUR 2,10

Mit Eifel Premium- Schinken und getrockneten Tomaten       EUR 2,50

Mit gekochtem Schinken und grünem Spargel                        EUR 2,50

Mit Räucherforelle und Meerrettichsahne                                EUR 2,50

Mit Räucherlachs und Honig – Dillmayonnaise                       EUR 2,80

Mit gebeiztem Lachs und Wasabi– Sauerrahm                        EUR 2,80

Mit Roastbeef vom Eifelochs, Kräutercreme                            EUR 2,80

Mit geräucherter Entenbrust, Mango – Chutney                      EUR 3,00

Mit gebratener Putenbrust, Ananasmayonaise                         EUR 2,50

Mit Tomate – Mozzarella und Basilikum                                   EUR 2,10

Handlisch aufgespießt / Stehempfang

Tomate – Mozzarella - Spieße                                                  EUR 2,80

Mini – Frikadellen - Picker                                                         EUR 3,00

Tramezzini –Spieß mit Lachs                                                    EUR 3,00

Tramezzini – Spieß mit Parmaschinken                                    EUR 3,00

Garnelen – Spieß                                                                      EUR 3,50

Minischnitzel – Picker                                                                EUR 3,00

Mini – Gourmet - Sandwiches: 

Mini – Bagel mit Eifel - Premiumschinken                                 EUR 3,00

Mini Hot – Dogbrötchen mit Zucchini, Thunfisch                       EUR 3,00

Mini Burger von Bresola und gegrilltem Gemüse                      EUR 3,00

Mini – Finnbrot mit Rauchlachs und Limettenquark                  EUR 3,00

Mini – Burger oder Chesseburger                                             EUR 3,20

Mini - Chickenköfte                                                                    EUR 3,20

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Anti–Pasti    - natürlich Bio -:

Eingelegte Tomaten in Öl und feine Kräuter                       100 g EUR 2,50

Gegrillte Champignons mit Frischkäsefülle                       100 g EUR 2,50

Gegrillte Zucchini in Kräuter und Knoblauch                     100 g EUR 2,50

Kalamata Oliven in Sonnenblumenöl und Kräuter             100 g EUR 1,90

Gegrillte grüne Oliven                                                        100 g EUR 2,00

Salate  –  natürlich Bio::

Sommersalat mit Sellerie, Schinken, Ananas, Mais           100 g EUR 3,95

Pennesalat mit Anti – Pasti und Garnelen                          100 g EUR 3,95

Fruchtiger Apfellauchsalat                                                  100 g EUR 3,10

Spaghetti Salat „ Italia  “                                                     100 g EUR 3,10

Geflügelsalat „Bio Kulinar“                                                  100 g EUR 3,10

Pikanter Rindfleischsalat vom Eifelochsen                         100 g EUR 3,50

Kartoffelsalat mit saurer Sahne, Schnittlauch                     100 g EUR 3,10

Glasnudelsalat                                                                    100 g EUR 3,10

Anti – Pasti Salat                                                                 100 g EUR 3,50

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Suppen und Eintöpfe:

Tomatenconsomme mit Basilikumklößchen                 200 ml EUR 4,60

Rinderconsomme mit Markbällchen und Gemüse        200 ml EUR 4,80

Bouillabaisse                                                                 200 ml EUR 7,80

Cazpacho mit Shrimps im Chiccoreeschiff                   200 ml EUR 5,60

Kartoffelrahmsuppe mit Brotcroutons                           200 ml EUR 4,20

Goulaschsuppe „ Arosa Wirt `s Art “                             500 ml EUR 5,10

Kartoffeleintopf mit einem Wienerle                             500 ml EUR 4,90

Erbseneintopf mit einem Wienerle                               500 ml EUR 4,90

Linseneintopf mit einer Bockwurst oder Mettwurst       500 ml EUR 4,90

Pichelsteiner – Gemüseeintopf mit Rindfleisch            500 ml EUR 4,90

Einfache ,rustikale Buffets – reichlich essen für einen kleinen Preis

Büffet „ Arosa Wirt “

Ochtendunger Senfrollbraten

Schweinenackenbraten aufgeschnittenin einer Zwiebelsenfrahm

Kartoffelgratin und Speckbohnen

10,50 € pro Person/ ab 25 Personen

Büffett „ Arosa Rustikal “

Krustenbraten aus der Schweineschulter, knusprig kross gebraten

oder Fleischkäse

Kartoffelgratin und Sauerkraut

Sommerliche Alternative: Kartoffelsalat und frischer Krautsalat

9,50 € pro Person/ ab 25 Personen

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Büffet „ Arosa plus “

Frisches Salatbuffet

Grüner Blattsalat,Tomaten,Gurken,Mais, Möhren mit unserem hausgemachten

Balsamico – Vinagrette, Joghurt Dressing oder French Dressing

Bio–Minibrötchensortiment ( 3 Stck. pro Pers.)

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Ochtendunger Senfrollbrate

Schweinenackenbraten aufgeschnitten in feiner Zwiebelsenfrahm

Kartoffelgratin und Speckbohnen

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Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesoße

16,00 € pro Person/ ab 25 Personen

( Alternativ bieten wir ihnen dieses Büffet mit Rosagebratenem Roastbeef vom

Eifelochs – an

18,00 € pro Person/ab 25 Personen

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Buffet Maifelder Festtag :

Variation von Räucherlachs mit Dillsenfrahm

und Sahnemeerrettich

Räucherforellenfilet und Tartar dazu Basilikumschmand

Schinkenbrett

Erlesene Roh- und Kochschinken, Minifrikadellen, Mettwoscht

und Löfer Jungs

drei Salate ihrer Wahl aus unserem Salatsortiment

Bio–Minibrötchensortiment ( 3 Stck. pro Pers. )

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Rinderbraten aus der Semmerrolle in Ahrburgunder mit Eierspätzle und frischem

Marktgemüse

Ochtendunger Senfrollbraten

Schweinenackenbraten aufgeschnitten in feiner Zwiebelsenfrahm mit Kartoffelgratin

und Speckbohnen

Leckers aus dem Weckglas :

Frische Buttermilchmousse mit Schattenmorellen

Dunkle und weiße Mousse mit frischen Früchten

oder

Eisbomben „ Arosa Wirts Art “ mit Obstsalat

26,50 € pro Person/ ab 25 Personen  

Buffet Ahrtal :

Frisches Salatbüffet

Blattsalat, Tomaten,Gurken, Mais, Möhren mit unserem hausgemachten Balsamico

– Dressing, Joghurt Dressing oder French Dressing

Variation von Räucherfischen mit Dillsenfrahm und Wasabischmand

Feine Spargel – Schinken - Röllchen

Bio–Minibrötchensortiment

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Ahrweiler Rotweinschinken mit Kartoffelgratin und frischem

Marktgemüse

Atlantik- Zungenfilet gefüllt mit Spinat in einer Rieslingrahm gegart und einer

Provencalischen Gemüselasagne

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Käsebrett mit Verschiedenen Käsespezialitäten und Trauben

Parfait von Waldfrüchtejoghurt auf Vanillesauce

28,50 € pro Person/ ab 25 Personen

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Unser Hit im Sommer:

( auch in Kombination mit unseren Buffet, Arosa Plus,  Festtag, Ahrtal)

Grillparty :

Auswahl an verschiedenen Grillspezialitäten

Marinierte Nackensteaks vom Eifelschwein,

Eifelhähnchen auf einer Bierdose gegart, kleine Lummer Steaks vom

Eifelschwein, Fleischspieß „ Drilling „ und Löfer Jungs

Frischer Fisch gegrillt:

Hummerkrabben, Lachsfilet in Würzöl,

dazu feine hausgemachte Grillsaucen 

frische Blattsalate nach Ihrer Wahl mit Dressing  sowie Maifelder Blechkartoffeln

und kleine

Bio–Folienkartoffeln mit Sour – Cream und - für nicht Salatliebhaber-

frisches Marktgemüse.

Bio–Minibrötchensortiment

23,50 € pro Person/ab 25 Personen

Bei Bedarf sorgen wir auch für unsere BBQ – Lokomotive und den Kompetenten

Grillmeister.

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Buffet Bella Italia

Kleine Italienische Vorspeisenplatte mit gegrilltem Gemüse, Pilzen, Oliven,

luftgetrocknete Salami und Parmaschinken

Brotkorb mit Ciabatta, Tomaten – und Basilikumfrischkäse sowie Ajoli

Caprese – Platte

Feinetomatenscheiben mit Büffelmozzarella und Basilikum

Mit Olivenöl und Balsamico abgeschmeckt

Lasagne a la Blognese

Schweinerücken italienisch gefüllt mit Rosmarinkartöffellchen und Speckböhnche

Panna – Cotta aus dem Weckglas

21,50 € pro Person/ ab 25 Personen

Kalte - Ideen zum Tauschen und Ergänzen :

Platte für 10 Pers.

Duo von Rauchlachs und Gravedlachs garniert mit               EUR 93,50

Stremellachspralinchen und Lachswraps garniert

mit frischem Salat und Kräutern, dazu gefüllte Eier

mit Sahnemeerrettich und Dillsenfrahm

Platte für 10 Pers.

Gemischte Räucherfischplatte garniert mit frischem              EUR 75,50

Salat und Kräutern, dazu gefüllte Eier mit Sahne - 

meerrettich und Dillsenfrahm

Platte für 10 Pers.

Sattel vom Eifeler Milchferkel „fein garniert“ mit                     EUR 81,50

Leberpaté und Kräutermayonnaise auf einem Kartoffel-

Schmandsalat

Platte für 10 Pers. ( nur in der Wildsaison )

Rehrücken aus dem Eifelwald „fein garniert“ mit                    EUR 120,50

Leberpaté, Trauben, Nüssen und Pilzen mit Wal-

dorfsalat und einer hausgemachten Preiselbeer –

cumberlandsauce

Platte für 10 Pers.

Panierte Sticks von der Eifelhähnchenbrust                           EUR 72,50

garniert mit Trauben und Mango, dazu ein Dip von

Süß- sauerer Sauce und Kräuterjoghurt

Platte für 10 Pers.

Vegetarische Bio–Antipasti aus unserem Sortiment               EUR 69,50

mit Tomatenbruschetta ( 1 St. pro Pers.) und Grissini-

stangen

Platte für 10 Pers.

Käseplatte mit Bio–Rohmilchkäsen ihrer Wahl,                       EUR 95,50

dazu Trauben und Butter, Bauernbrot und Bio–

Minibrötchensortiment

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Warme – Ideen zum Tauschen und Ergänzen: (250 g Portion roh)

Putenragout in einer Paprikasauce und Grillgemüse        pro Pers. 3.90

Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich - Pfefferrahm            pro Pers. 4,10

Boeuff  „Stroganoff“  aus der Steakhüfte, mit                    pro Pers. 5,10

Champignons, Zwiebeln und Gurken in Rahmsauce

Kleine Kalbsrouladen gefüllt mit Steinpilzen und               pro Pers. 5,80

Pesto in leichtem Pfefferrahm

Geschmorte Roulade vom Eifelrind klassich gefüllt           pro Pers. 5,10

mit einer Balsamico - Essiginfusion                                                                      

Rücken vom EifelSchwein unter einer Kräuterkruste

mit einer Thymianjus                                                           pro Pers. 4,90

Pouled Pork vom Eifelschwein aus unserem Smoker         pro Pers. 5,90

Mit hausgemachten Burgerbrötchen, Cole – Slawsalat

und BBQ- Sauce

Roastbeef vom Eifelochsen mit einem Kompott                  pro Pers. 5,90

von roten Zwiebel und Spätburgunder

                                                                                                     

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Fisch – immer eine gute Wahl :

 Lachsfilet „ Würzöl “ auf einer BBQ .- Sahne -                   pro Pers. 4,90

Rahm - Sauce

 Seeteufelfilet „ Saltimbocca “                                              pro Pers. 5,30

Seeteufelfilet, italienischer Landschinken, Salbei

Sättigungsbeilagen zum Ergänzen und Tauschen :

Butterspätzle                                                                           pro Pers. 1,70

Kartoffelkroketten                                                                    pro Pers. 1,70

Risottoreis mit Gemüse und Pilzen                                         pro Pers. 1,80

Kartoffelgratin                                                                          pro Pers. 2,00

Kleine Schwenkkartöffelchen mit Speck, Zwiebeln                 pro Pers. 1,80

Bandnudeln                                                                             pro Pers. 1,90

Gemüsebeilagen zum Ergänzen und Tauschen :

Frisches Marktgemüse in Bio–Qualität                                   pro Pers. 2,10

(Blumenkohl, Broccoli, Erbsen und Möhren, Böhnchen)

Bohnenbündchen                                                                   pro Pers. 1,60

Kohlrabikörbchen mit tourniertem Gemüse                            pro Pers. 3,50

Prinzessbohnen in Speck, Zwiebel                                         pro Pers. 2,00

Blattspinat mit Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch           pro Pers. 1,90

Apfelrotkohl                                                                             pro Pers. 1,90

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Feine Dessert`s zum Ergänzen und Tauschen:

Tiramisu ( Platte ca. 1000g )                                                           EUR 26,50

Dunkles Mousse au Chocolat ( 1000g )                                   EUR 22,50

Weißes Mousse au Chocolat ( 1000g )                                    EUR 22,50

Mousse von Riesling oder Spätburgunder ( 1000g )                EUR 20,50

Orangen Panna cotta( Riegel 800g )                                        EUR 24,50

Hausgemachte Rote Grütze ( 1000g )                                      EUR 13,50

mit Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren, Johannis –

beeren und Sauerkirschen

Vanilleeisbombe mit Milcheis oder Fruchteis                            EUR 24,50

(1000 g ) garniert mit Sahne und Eisgebäck

Dessert einmal anders - unsere Dessert´s im Glas:

Milchschnitte auf meine Art mit  exotischem                             Stck. EUR 2,80

Früchteragout (60ml)

Mascarponecreme und Aprikosenragout (60 ml)                      Stck. EUR 2,80

Joghurtschaum mit Erdbeerragout ( 60ml)                                Stck. EUR 2,80

                                                                                  

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Ausser–Haus-Party-Geschirrverleih :

Wir verleihen Geschirr, Gläser, Bestecke und Servietten bis 100 Pers.

aus unserem eigenen Fundus.

Außerdem können wir Ihnen Tische, Stühle in verschiedenen Ausführungen,

gastronomisches Servicematerial, Sonnenschirme, Bartheken und vieles mehr

anbieten.

Moderne und klassische Designs, beständige Markenware

sowie hochwertige Materialien sind für uns selbstverständlich.

Wir arbeiten hier für Sie mit der Firma „ HFM – Koblenz “ zusammen.

Bitte fordern Sie unseren gesonderten Katalog hierfür an.

Personalkosten :

                                                                                                Pro Std. EUR

Serviceleitung                                                                                    38,00

Küchenleitung                                                                                    36,00

Koch                                                                                                  22,50

Bedienung                                                                                         22,50

Zapfer oder Thekenbedienung                                                          20,50

Logistiker                                                                                           18,50

Transport bis 50 km im Grundpreis enthalten, weitere Entfernung

1,80 € pro km.      

Zusätzlicher Transporter                                                    210,--€ 

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Anregungen für Menüs :

3 – Gang Menü

Carpaccio vom geräucherten Schweinefilet mit Croutons

Trüffelvinaigrette und Kräutersalat

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Roulade von der Perlhuhnbrust auf weißen Karotten in Rahm

an einer Dornfelderjus und Kartoffelplätzchen

****

Rote Grütze mit Pfefferminze, Vanillesauce und Schokoladeneis

                                                         -  im Weckglas serviert -

Preis pro Pers. EUR 34,50

4 – Gang Menü

Sülze von der hausgeräucherten Forelle und Bio–Joghurt an einem

Salat von Basilikum und Tomate und Safran Creme Fraiche

****

Schaumsüppchen von der Bio–Karotte und Ingwer

****

Filet vom Eifelschwein im Kräutercrepe auf Ratatouillegemüse

und gebackenen Kartoffelnockerln

****

Türmchen von Zweierlei Nougatmousse auf Limettensabayon

Preis pro Pers. EUR 49,50

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5 – Gang Menü

Terrine von Rehfilet an  Preiselbeer–Orangengelee mit

feinem Blattsalatbukett und Walnussdressing

****

Essenz von der Bio–Kirschtomate mit Estragon und

Eierflädle

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Schnitte vom Zander auf Beluga Linsen und Noilly Prat Schaum

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Filetmedaillon vom Eifelochsen an einer Senfsauce mit

Wurzelgemüsewürfel und Süßkartoffelkroketten

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Creme Bruleé von Weißer Schokolade mit Passionsfruchteis

Preis pro Pers. EUR 69,50

Büffet mit 1-2 Gängen am Tisch serviert

Parfait von der Kalbsleber mit Sauternesgelee an einem Bouquet von

Blattsalaten in Cassisvinaigrette

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Schaumsüppchen von Hummer und Karotte mit Weinbrandsahne

****

Hauptspeisenbüfett

Rumpsteaks vom Eifelochsen mit Schmorzwiebeln und Blattspinat á la creme und 

Kartöffelchen

Am Büffet tranchierter Rheinzander mit Lauch und Safransauce dazu

Bandnüdelchen

Krustenbraten vom Eifelschwein mit Rahmkartoffeln und Schwenkböhnchen

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Dessertbüffet

Mangomousse auf Ananassalat

Panna Cotta mit Erdbeeren und Minze

Apfeltarte mit Mandelsauce und Vanillerahmeis

Preis pro Pers. EUR 52,50 ( ohne Suppe EUR  46,50 )

Walking Dinner

Bei unserem „fliegenden Büffet“ kommen die Speisen direkt dorthin, wo Sie und Ihre Gäste

gerade sitzen oder stehen. So können Sie ganz ungezwungen die verschiedenen Leckereien

auf kleinen Porzellantellerchen genießen.

Gänseleber Cox Orange

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Tartar vom Label–Rougelachs und Gartengurke

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Krebsrahmsüppchen mit Tahitivanille

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Kalbsmaultascherl an Trüffelschaum

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in Ahrspätburgunder geschmorte Eifelschweinbäckchen mit Würzlgemüsewürfel

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Gebratene Wachtelbrust auf Chinoisegemüse und Ingwersauce

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Gebratene Streifen vom Eifelochsenfilet an Cognacpfefferrahm und eine gebackene Kartoffelnockerl

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Filet vom Eifellamm auf Ziegenkäserisotto

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Bio – Eifelgouda mit Feigensenf

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Passionsfruchtörtchen mit karamelisierter Ananas

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Schokoladentörtchen mit Mandeleis

mit 11 Gängen pro Pers.      EUR  92,50

mit 9 Gängen   pro Pers.       EUR  79,50

mit 7 Gängen   pro Pers.        EUR  67,50

Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de