Silvestermenü


Silvestermenü 2019
 

„Stullen mal anders“
Tatar vom Eifel Ochsen, Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
oder
 vegetarisch
 
Mett von der Reiswaffel mit Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
 
%%%%%
 
Consomme von der Petersilienwurz und Topinambur mit Kürbis- Grießnockerl
 
%%%%%
 
Jumbo Garnele auf Spitzkohl- Spaghetti an Zitronengras- Ingwerjus
 
oder
vegetarisch
Geschmortes Wintergemüse auf Mandelsauce
 
%%%%%
 
Rosa gebratene Scheiben von der Hirschlende mit Pistazienkruste, Morschel- Cognac- Rahm mit gefüllten Pfannküchle und Rübchen
 
oder
Vegetarisch
 
Risotto von Weizen mit Buchenpilzen, Belper Knolle, Kerbelpesto und Moselrieslingsauce
 
%%%%%
 
Rahmeis vom Eifel- Aquavit auf Schoko- Pulver mit Trockenfrüchten als Gelee
und Passionsfrucht Karamell
 
oder
 
Variation von Bio- Käse mit TRrauben und Feigensenf, dazu Granberry- Mandelbrot
 
86,- € pro Person


 
Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies. For more information, please see our data privacy statement