Silvestermenü


Silvestermenü 2019
 

„Stullen mal anders“
Tatar vom Eifel Ochsen, Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
oder
 vegetarisch
 
Mett von der Reiswaffel mit Zwiebelsauce, geriebener Meerrettich und geröstetes Landbrot
 
%%%%%
 
Consomme von der Petersilienwurz und Topinambur mit Kürbis- Grießnockerl
 
%%%%%
 
Jumbo Garnele auf Spitzkohl- Spaghetti an Zitronengras- Ingwerjus
 
oder
vegetarisch
Geschmortes Wintergemüse auf Mandelsauce
 
%%%%%
 
Rosa gebratene Scheiben von der Hirschlende mit Pistazienkruste, Morschel- Cognac- Rahm mit gefüllten Pfannküchle und Rübchen
 
oder
Vegetarisch
 
Risotto von Weizen mit Buchenpilzen, Belper Knolle, Kerbelpesto und Moselrieslingsauce
 
%%%%%
 
Rahmeis vom Eifel- Aquavit auf Schoko- Pulver mit Trockenfrüchten als Gelee
und Passionsfrucht Karamell
 
oder
 
Variation von Bio- Käse mit TRrauben und Feigensenf, dazu Granberry- Mandelbrot
 
86,- € pro Person


 
Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung