ABO Plan


  
Speiseplan Gutshof Hotel Arosa
 
 

 
49. Woche vom 30. November bis 06. Dezember2020
 
Dienstag:
Grünkernsuppe
&&&&&
Frikadelle an Zwiebelsauce mit Wirsing in Rahm und Salzkartoffeln
 
Mittwoch:
Lauchrahmsuppe
&&&&&
Putengeschnetzeltes mit Früchten und Curry, dazu Reis und Broccoli
                                             
Donnerstag:
Rindertafelspitz mit Meerrettichrahm, Blumenkohl und Salzkartoffeln
&&&&&
Torrone- Creme mit Schokosauce
 
Freitag:   
Zwiebelsuppe
&&&&& 
Lachsschnitte mit „Alfredosauce“, Würzspinat und Kartoffelpürree
 
Samstag:
Waldpilzrahm
&&&
Wirsingroulade in Specksauce mit Salzkartoffeln
 
Sonntag:
Kraftbrühe mit Grießnockerl
&&&
Geschmorte Rinderroulade mit Leipziger Allerlei und Salzkartoffeln
 
Tauschgerichte!!!!
Kleines Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Salat
oder
Ragout von Pilzen mit Graupenrisotto und Möhren
oder
Schonkostgericht: Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Gemüserisotto





Tel.: 02625 / 4471 oder Fax 02625/ 5261
 
Bestellung und Abbestellung bitte bis 10 Uhr
Lieferung zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr
Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung