ABO Plan


  
Speiseplan Gutshof Hotel Arosa
 
 
 

43. Woche vom 19. bis 25. Oktober 2020
 
Dienstag:
Waldpilzsuppe
&&&&&
Cordon bleu vom Schwein mit Kaisergemüse und Salzkartoffeln
 
Mittwoch:
Frühlingssuppe
&&&&&
Tafelspitz, Meerrettichrahm, Blumenkohl und Salzkartoffeln
                                             
Donnerstag:
Kürbis- Karotten- Suppe
&&&&&
Hackbraten mit Erbsen und Möhren, dazu Kartoffelpürree
 
Freitag:   
Rheinische Kartoffelsuppe mit Wienerle
&&&&& 
Griespudding mit Pflaumenkompott
 
Samstag:
Broccolirahmsuppe
&&&
Kassler mit Sauerkraut und Kartoffelpürree
 
Sonntag:
Grünkernrahm
&&&
Rotkohlroulade „Hubertus“ mit Kartoffelklößen
 
 
Tauschgerichte!!!!
Kalbsbraten, Salzkartoffeln und Gemüse
oder
Gemüsecurry mit Cous Cous
oder
Schonkostgericht: Hähnchenbrust in weißer Sauce mit Gemüse und Salzkartoffeln

 






Tel.: 02625 / 4471 oder Fax 02625/ 5261
 
Bestellung und Abbestellung bitte bis 10 Uhr
Lieferung zwischen 11.30 Uhr und 13.00 Uhr
Gutshof Hotel Arosa GmbH     -     Koblenzer Str. 2    -    56299 Ochtendung  (Germany)  -    Tel.: +49 (0) 2625 44 71   -   www.gutshofhotelarosa.de
Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Für weitere Informationen sehen Sie bitte unsere Datenschutzerklärung